楽しみです
無料配信分までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。話の展開は軽いですが、登場人物がそれぞれ魅力的で、今後どんなお話が展開されるか楽しみです。

まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、今後の展開が、とても楽しみです。
絵も美しく、読みやすいと思います。
話もテンポよく進み、飽きません。後半、詰め込みすぎ?で、大きな展開なのにあっさり進むなあと思うところはありますが、総じておもしろいです。
それぞれの王子が、それぞれに味があってかっこいいです。話的には、第一王子と引っ付くのかな?と思うのですが、他の王子とのやり取りも素敵なお話です。
主人公のいたぶられぐあいが、半端ないです。イジメ?のレベルではないような。ぜひ、主人公には幸せになって欲しいと、強く願ってしまいます。
画力はいまいち?人によって好みが別れると思いますが、お話はおもしろいと思います。今後の展開が楽しみです。
続きが気になり、どんどん読み進めてしまいます。ただ、一話一話が短い…。もう少し話が長いと嬉しいです。
最初は上司の人が魅力的に思えたのですが、時おり、ウジウジ君なところがあり…。個人的には、この手の話は、ついてこい系の強い男性が好みなので、私的には今一つかなと。
展開が少しゆっくりかな?と思いますが、それほどイライラすることもなく、読み進められます。無料分しか読めていないのですが、今後が気になる作品です。
        今後が楽しみで、どんどん読み進めてしまいました。
主人公は言葉少なですが、それでも時おり見せる素の表情に引き付けられます。
チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました ~誰も死なせない最強ヒーラー~