悪役令嬢
自称悪役令嬢、婚約者の頃からファンです。悪役令嬢を目指す「真の乙女」主人公が可愛らしく、王子のイケメンぶりが大好きです。イケメンが執着するエピソードも大好きです。
ゴリラの神のご加護、というワードが聞き慣れないですが、主人公の横にゴリラの神が出現するたびに笑えます。めちゃくちゃカッコいいです。イケメン達は普通ですが主人公がカッコ良いので、ファンになりました。
主人公の筈のシンデレラは、王子様ではなく別のパートナーを選び去ってしまいました。残された姉が奮闘し、王子様を支え周囲との関係を築いていきます。
自由でありながら繊細な描写、素敵な画像に惹き込まれました。
黒崎さんの一途な愛情にユーモラスを感じつつも、感情移入してしまいます。イケメンで人気作家、お金持ちで性格も真面目。是非ハッピーな恋愛を展開して欲しいです。
絵がキレイなので癒やされます。
クールな美形王子と可愛らしい悪役令嬢。
毎回、読むたびに癒やされています。絵のクオリティが高いし、個性的なキャラクター達も大好きです。
絵が素敵です。ツンデレ美形のキャラクター達が大活躍してくれて胸がスカッとする作品です。
師匠と慕われ、剣の腕前がレベチの主人公。常に冷静だけれど優しく美しく、魅力溢れる存在です。
主人公のエレナちゃんが可愛らしく、彼女を見守るイケメン達がカッコ良すぎでお気に入りの作品です。個性的な兄弟達の活躍も面白いです。基本的に安心して読める作品です。
名作、とはこの事ででしょう。絵が上手すぎで、中盤から後半に掛けての生徒同士の連携や仲間意識やストーリー展開に目が離せません。そして様々な障害を乗り越えて唐突に訪れた最後の試練。涙なしには・・・名作です。
主人公が妃教育から逃げたい理由は微妙に共感しがたい部分がありますが、サバサバ系女子で面白いです。そして、王子のイケメン度が高すぎで、その行動が楽しく面白くて応援したくなる作品です。おすすめです。
原作と主人公慶次の活躍ぶりを際立たせる画が素晴らしいコラボレーションです。周囲のキャラクターの魅力も素敵ですが、やはり主人公の慶次がカブキモノとして命をかけて仁義を貫く姿勢はとても魅了されます。セリフも最小限の潔さ、キャラクターの表情や仕草も見逃せません。
自称悪役令嬢な妻の観察記録。