無料分の19話まで読みました。読み進めていくうちに父親の借金背負っている設定も忘れるくらい全然出てこない。担当グループの仕事内容も企業とコラボばかりでマネージャーとして仕事している感じがなく、コミュ力高い有能さも感じず、ストーリーが薄い。18話で描かれた風景が日本じゃなくてアメリカあたりの街並みに見える。日本で外階段ある風景が違和感しかない。
まだ4話しか読んでいませんが、表紙の柔らかい雰囲気と中身がだいぶ掛け離れていました。作画に白抜き部分が多く、登場人物に魂が入ってない手抜きな感じ。
利奈は隙ありすぎ。優柔不断過ぎてイライラする。いくらでも手を振り払ったり、無視したり、逃げるチャンスはあるのに何流されて、買い物まで一緒に行ってるんだ。
表紙とあらすじで、期待して読んだら何かイメージと違ってました。第5話で大学の食堂らしきところで、2人が座っていた椅子がデスクチェアに見える。描き間違ってませんか?
扉絵は綺麗なのに中身の絵は、驚くほどたどたどしい。下書きを慣れない素人がなぞったのかなと思うレベル。背景は繊細な線でかかれていて、人物との釣り合いが取れてなくて違和感しかない。
しんらは、3人に対しては警戒心MAXだったのにパパ活進めてきた女子に対しては疑うこともせず、何故だ。勉強出来る設定だけど頭の良さが全然伝わってこない。
長いと数ヶ月帰ってこない母親を待つだけじゃなく、看護師として働いてる職場に会いにいかないのか?
やや辛口評価になってしまいました。
まだ3話しか読んでいませんが、絵が絶望的に下手。首が微妙に長かったり、横顔が猿っぽく、イケメンとは程遠い。無料分読んでお終いにします。
首の影の濃淡をもう少し薄くしてもらえないか。違和感しかない。表紙を見たとき、影と気づかず髭がある登場人物って珍しいなと思ってしまったので。
とにかく歯切れが悪いキャラクターとストーリー。スパッと爽快な性格のキャラが1人もいないので、読み進めていくうちにストレス溜まる。無料分で十分です。
絵のタッチが可愛くもなく綺麗でもなく独特なため、トキメキ要素に欠ける。主人公が8年も浮気され放題で都合いい女と化しているが、じれったいだけで可哀想とも思わない。
崖っぷちの無職アラサー、イケメン御曹司と訳アリ同棲生活はじめます!