きのこクラブさんの投稿一覧

投稿
評価5 55% 30
評価4 35% 19
評価3 11% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全43件

気になってた作品!

ネタバレ レビューを表示する

ミステリと言う勿れで有名な田村先生の作品で、すごくいいということでずっと気になってた(けどわざわざマンガ本は買うまではしない)ので、嬉しいです。
    しかし1話目から???の嵐。
    そして話が進み、プロジェクトについての話があったけど驚き。
    いったいどこなのか、いつなのか、この先どうなってしまうのか、めちゃめちゃら気になる!!

大大大オススメ!

ドラマ化で一躍有名になりましたが、原作の整くんはマジでエモくて好き!
    無料分多くないですか!
    ドラマ派の人もぜひ原作で読んでみてほしい。

気になってた作品

こ、こ、これは、今や「ミステリと言う勿れ」で大人気の田村先生の作品じゃないですか!
    ミス勿原作派の私ですが、田村先生作品は他に読んだことがなく、よくお噂は耳にしてたので、他のも読んでみたいとは思ってた。こんな形で出会えるとは!
    嬉しい。

名作中の名作

ネタバレ レビューを表示する

あーなんて懐かしい、、、
    フルバ、アニメ化でハマって、結末はスーパー銭湯に置いてある漫画で読んで衝撃を受けたっけ。
    友人たちと、誰が好きって話で盛り上がったよなぁ。回が進むごとにだんだん個性的な登場人物も増えて。今思うとテント暮らしで風呂とかトイレとかどうしてんだろうとか結構なかなかな設定だけど、少女マンガだし、当時若かったし、そんなことは気にせずにピュアに引き込まれてたなぁ。

懐かしすぎる!

当時学生の頃、面白いマンガないかなーって本屋でジャケ買い(今みたいにネットも普及してないから口コミとかわかんない)して、ハマった作品。
    志摩さんの身体能力とか憧れたなぁー。無料分見返したけど、さらっといい事言うのも、当時若かった自分の心に刺さってた。こんなところで見つけられて嬉しい!

懐かしくてついつい

中学か高校時代に友達に貸してもらって読んでたマンガ!
    タイトル見て懐かしくて無料分だけ読んでしまいました。
    こういう昔の名作みたいなものも、無料分増やして出して欲しいなぁ。

なぜか気になる作品

無料分を読み進めています。まだ序盤なのでなんともですが、とにかく勘違い、思い込みの激しいヒロインと、何を考えてるかよくわからない夫。
    長い目で見ていくと面白いのかな、、、評価が高いのは何か訳があるのかも、と、引き続き読み進めていきたい作品ではあります。

まぁまぁ

ギフト券きっかけできました。
    主人公の心の中の声がかわいい。皇太子殿下は、ひと昔前のホストみたいな髪型が気になるけど、仕草とかにちょっとキュンとなっちゃう。

無料分もっと増えて欲しい

広告きっかけで読みました。主人公は怖がりで吃音持ちですがとても可愛い。その主人になったリフタンは、強面で不器用だけど実は主人公にメロメロ!?
    先が想像できなくて、気になりますが無料分が少ないので残念。