きゅんきゅん!
高木さんが西片をからかうんまけどさ!!それでなんかもーーーからかい方がうまいというかできゅんきゅんしてます!!(?w
まさかのまさかで伝説の殺し屋がコンビニでバイトしてるなんて、、wwwって思いましたwwwしかもちょー強くていつでもはらはらできておぬぬめだお!💞😽
ほんとにチェンソーマンは絵柄が神なんよ!!ほんのちょーーーっと黒いシーンもあるけど内容しっかりしててちょーおもしろい!
呪術廻戦はねほんとに神イケメン多いし、、😽ほんとストーリーしっかりしててみんなそれぞれの目的を果たす(? ために努力してるのもよき!
マッシュかっこいいし何でも破壊できるのよき!
これをみるとシュークリームたべたくなってくる!!www
ほんとにきゅんきゅんストーリーで!!まぢで奇跡からの恋愛みたいな!!感じでちょーーおもしろい!!あとイケメン好きは絶対よんだほうがよき!
ほんとほんとほんとに!!!ワンピースはに本の代表もう、うん色々神ストーリー絵隠れおもしろ系全部が最上級見ない人は人生損しまくり!!絶対よんで!
流行ったのは結構前だけど!!もっかい読んだらやっぱおもろくてね!!ストーリーがちゃんとしてるの!!鬼退治さいこう!(?
生徒が先生にいじめをして助ける1人の生徒がいるんだけどそれのストーリーがまぢでかみすぎるみんなの心が顔に映っててほんとに絵が最高なんよ😽💞まぢでみんなによんでほしい!
ほんとにいままで見てきた漫画の中でトップスリー入っちゃうレベルに神作品ちょっっっとだけホラー要素もあってとくに絵が綺麗!物語もよきだからおぬぬめ!😽💞
からかい上手の高木さん