さいこう
こっちまでドキドキするような作品でした!主人公もLも頭良すぎるしかっこいい!ぜひ読んで欲しい漫画のひとつです
人間を食べて生活する喰種になってしまった主人公の話。とても面白かったです!ぜひ読んで欲しい漫画のひとつです!
魔女に昔は助けられてたけど今は化学が進歩して魔女討伐するようになった世界の話!最初はとても残酷な始まり方だったけど面白かったです
描く仕事と隠し事をかけあわせたタイトルからもう鳥肌が立っちゃいました!それに最後はもう感動しました!
キャラ達が可愛いすぎる子達ばかりで一瞬で沼っちゃった作品です!ぜひ読んで見てほしい作品の一つです!!
ぜひたくさんの人に見て頂きたい作品の一つです!とても面白いしキャラも可愛い子たちばかりです!もう沼っちゃってます笑
出てくる女性キャラ達が可愛い子達ばかりで一瞬でこの漫画の虜になりました!内容も最高でした!ぜひ読んで見てほしいです
いつも主人公の行動に驚かされながら読まさせて頂きました!すごくオススメです!ぜひ読んで欲しい漫画のひとつです!
孔明のやり方にはいつも驚かされながら読まさせて頂きました!少し孔明の歴史も知れたし内容もとても面白かったです!
タイトルに騙されたと思って見て欲しい漫画ランキング1位って言ってもいいくらいよかったです!ぜひ読んでみてください!
DEATH NOTE