美味しそうで良いのですが
美味しそうなお店の場面の時は、お店の紹介をして欲しい…と思いました。
実在するお店じゃなくて架空のお店なら、美味しそうだと思っても行けないとますます残念ですが。
タイトルに覚えがあって、懐かしく思い読んで見ましたが、全く覚えていなかったので、新鮮な気持ちで読んでいます。
身につまされるような話かも…と思って無料分を読んだけど、まあまあ痛い割けど結局あんたはお金あるんじゃん、という気持ちになりました。
可愛い女子二人が可愛いシルバニアで本気で遊んでいて、混ざりたい気持ちになります。
シルバニア買っちゃおうかな。
お姑さんのことは本当にビックリです。まさかこんなことが起きるなんて。
でも「まさか」が起きるのが、むしろリアルです、現実もそうですし。
双子も仲良しのままじゃないのが、またリアルです。
君子さんも歩さんも、お互いを思いやっていて、お姑さんもお舅さんも人格者で、素敵な人ばかり出てきます。
そうじゃないイヤなジジイも一人。
主人公・松子さんの友達、白石さんが素敵で大好きです。
松子さんはずっと今泉を引き摺っているけど、私は伊達さん派です。だから「え~~」と思っています。
途中出場で、最初はただのイケメンサブキャラだった高円寺先生(コオ先生)が大大出世して、メインキャラ→主役になったシリーズ作です。
私はトキワさんは余り好きじゃないタイプですが、コオ先生はお好きだったんだな…そしてその上でこの結末はツライな〜と思いました。
最初はただのイケメンサブキャラだった高円寺先生(コオ先生)が大大出世して、メインキャラ→主役になったシリーズ作、大好きです。
BLではなく仲良しな会社の上司と仲間達、というのが、読んでいて安心出来るし、楽しいです。
世界観が全く壊されず、BL風にされないで、実写で見てみたい作品です。
ごほうびごはん