あぁ~羨ましい!
こんなイケメンの義理弟が、好きだと迫ってきたら…それは悩むわね〜マンガの世界のお話だけど、たっぷりどっぷり浸っております!イケメン最高の癒し!
復讐を胸に回帰するお話。無料分2話…他の方のレビューを読んで課金しました。助けを求めて自分から動くヒロインに惹かれます。助けてくれる公爵様が良いですね〜お似合いの2人だと思います。1話が65ポイントとお高め。でも絵も綺麗なので良し!
絵が美しくて読み易いです。ストーリーはありがちですが、復讐相手が誰なのか謎解き要素もあり、早速頑なな将軍との展開もあり、読み進めそうです!
振られ女子とハイスペック男子の恋が始まるお話。元カレも同僚女子もクズで酷いけど、そのほうが主人公たちが、光ります。
よくある話だけど、ヒロインはともかく菅沼さんから目が離せない!沼にハマる予感あり!
転生物。ヒロインの背負っているものが闇過ぎて、物語冒頭の「離婚」の意味が読み進んでも何故なのかわかりません。旦那のカッセルが振り回されすぎて切ないです。複雑に展開されているので、私には難しいです。心して読まないとわからない。でやめられない…
溺愛ものですが、神さまのたかはる様が麗しく眼福です!ヒロインがこんなに大切にされる理由が今ひとつわからないので、これからの展開が、楽しみです!
イケメンエリートに溺愛されるシンデレラストーリー。けなげに頑張るヒロインを見初めて、お見合い…Theマンガの世界ですが、それなりに楽しめます!
振られ女子が、別の人に出会う良くある話。
それが、イケメンで社内でも評判の存在。羨ましいというか、漫画の世界の話というか、今後の展開も読めます。一捻りあるのか…もう少し読まないとわからないところで無料分が終わってしまいました。う〜ん、課金悩む〜
出会い、お互いのシチュエーション、展開が、漫画の世界で、こんなことがあったら良いな〜と非日常を味わえます。イケメンで穏やかな性格で、料理も出来て、アッチの方も…なんてため息でますね〜
24話まで読みました。余命の残りを好きな人のそばにいたい。って言う気持ちは分かるけど、イケメンハイスペックの彼…漫画の世界に浸れます!周りの人も良い人ですし、トラブルは起きないので安心。どう幸せになるのか気になります!
はちみつイエロー