無料分で読みました。面白かった!是非おすすめします。少女マンガのような変な恋愛ではないところが吸い込まれて読み続けちゃう。
無料分で読みました。ぜひおすすめします。2人に将来が、不幸になるか、ハッピーエンドで終わるのか、気になって早く次が読みたい
無料分で読んだけど、めちゃくちゃいいところで終わってしまった。これからのストーリーがどんなふうに変化していくのか楽しみ
題名のおデブからかけ離れた内容になっているけど、ハラハラドキドキ,キュンキュンでハマってしまった。おすすめです。
どんどん吸い込まれる話です。無料分で読んだけど是非おすすめしたいです。複雑だけどでも引き込まれて行くし絵もキレイなので読みやすいです
女性のコンプレックを回避してくれるような内容でおもしろかった。イラストも綺麗で、読みやすい。もっと読み続けたくなる。
えー!無料分で読んだけどいいところで、当たり前だけど、いいところで終わっちゃった。話も分かりやすくイラストもキレイでよかった
イラストも綺麗で見やすい。ストーリーもハラハラ、キュン、そして切なさもある。読んでいると引き込ませてしまう。続きを早く読みたい
恋人ごっこ,恋愛ごっこでも一線を超えない。ちゃんと自分のことが本気で好きじゃないと関係を持たないその真の強さが好き。
ハードな営み。読んでいても不快感なくて良かったです。イラストもきれいだし、とても読みやすいので無料分だけじゃ物足りない。
推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない