ドラマ化されそうな話だった。そんな都合いい上司はいないけど、きっと憧れるパターンじゃないかな??お金持ちとの結婚
沼るって最近の言葉??!ハマるような男ではない気がするけど。今までと違う異性って興味わくし気になる存在になるのかな?
無料分を読みました。素敵な旦那様。2人の今後にも期待しちゃうハッピーエンドだと思うけど、でも,続きが読みたくなります。
身代わりになった結婚。冷たい対応されても純粋な心の主人公がほんと心がキレイ。無料分で終わりになしたくないほど,面白かった
お姉ちゃん。怖。当初のストーリーから随分とズレた着地点。亡くなった姉からの手紙。2通目は、「言い忘れたことがある」って普通、追加で書かないよね💦路線変更の仕方に無理があったかな
人間と獣の恋愛。互いに惹かれ合う感じがいいです!絵も綺麗なので、読みやすいしもっともっと続きが読みたくなる。
きゅん!!!だわ〜。好きと言えず8年間も独占欲出しながら告白できず。純な感じで過ごしてきたのが奇跡なほどラブが重い!
おもしろい話しだった!無料分のみ読んだけど、苛立ちのない先が見えないストーリーが、いい感じ。普通のキュンとする恋愛じゃないものいい。
お互いに深入りしない関係の恋愛。でも絶対,惹かれあってるよね??!!惹かれ合わない方がおかしいもん。無料!もっとふえろー
全話無料にして欲しい!!!イケメン2人なんて選べないよ💦個々にいいところあるんだもん。椿がどちらを選んでも私は納得
運命の相手は上司だった