ボーボー鳥さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

面白ーい!

まだ読み始めたばかりだが、毎回ワクワクぞくぞくしながら読んでいる。
    この主人公何!? めちゃくちゃ楽しい。
    笑わないし、はっきりものを言うし、誰にでも物おじしない。
    格闘家の娘でボクシングをやってたから、並の男より強い!
    このキャラでワクワクが止まらない。
    しかも、物語のテンポが小気味よく早くてさばさばしている。
    女性が主人公の場合、たいてい気が弱くて、いじめられても何もできなくて、ウジウジめそめそしている場合が多いが、この物語の主人公は読んでいてスカッとする。
    これから彼女がどんな活躍をするのか、楽しみで仕方がない。

奏音ちゃん、好き!

何気なく読み始めて、一気に読み進んだ。主人公のキャラがツボにはまって、楽しくて面白くて。
    36歳でオジさん化はちょっと早すぎると思ったが、一升瓶片手にマコトさんの資料収集なんて!大笑いしながら何度も読み返した。
    その絵のコミカルさリアルさ。彼女のプライベートの絵の表現に脱帽してしまう。どうやったらこんなにリアルな絵が描けるんだろう。
    賃貸で家具もあまりなくて、フローリングじゃなくて畳だし、生活感満載の絵に心からの賛辞を贈りたい。
    正直言ってマコトさんの設定は好きではないが、カナネさんに免じて許す。
    自分自身に正直であろうとするカナネさんに拍手を送る。来月は課金して一気読みしよう。

次を早く読みたい!

絵が繊細できれい。全体に優しい雰囲気なので、スッと物語の中に入っていける。
    最初はお定まりのすれ違いストーリーかと思っていたが、次第に遥菜の純粋さ気持ちの愛らしさに惹かれていった。
    私としては珍しく課金して読み進めた。が、途中で配信が途切れた!!! ハラハラドキドキとてもいい所で途切れたので待つのがつらかった~。作者先生、ご病気だったのでしょうか?入院でもされたのかと、ご無事を祈る日々だった。
    続話が配信された時は、ストーリーよりも復活されたことにホッとした。これからも健康に気を付けて私たちに幸せを届けてくださいますように。