幼馴染系が好きで読み始めました。最初に他の人と付き合っていても最後には幼馴染が一番的な王道が好きです!
またもやタイトルに「黒崎さん」のついた作品なんですね!黒崎さんがきれいなので嫌味にならなくていいですが、普通ならこんなに追っかけまわされたら怖いですよね。彼女も良い子ですが。絵のきれいさに惹かれます。
絵がすごくきれいで興味がありますが、まだ無料で読めないのが残念です。無料になるのをお待ちしています。
いつになったら神楽の佐代に対する当たりが落ち着くのかと読んでいますが、中々認められません・・・佐代は認められようと懸命に頑張っているのに最後まで復讐劇であるのでしたらつらいです。一体過去に何があったのか気になる所です。
年下の彼氏がクラスメートで部活も一緒とか、超満喫の高校生活うらやましい限りです!いなくなってしまた元カレがどこで登場するのか楽しみに待っています。
略奪された彼女も被害者ですが、略奪した方も結婚後は彼の実家に帰る事が話されてなかったのは想定外で、婚約解消するのは無理ないかと。自立している女医さんが偽装彼氏と幸せになる所見守りたいです。
久しぶりに王道の少女漫画に出会った感じです。貧乏で兄弟で助け合って正しく生活していて、本当に出来た弟でかわいくて!礼君の恋愛をなぜ幼馴染が邪魔するのか良くわからずですが・・・
必死になるお父さんがホントに面白くて気持ち分かるし、暖かい気持ちになります!まだ途中ですが、年の離れた彼氏も精一杯頑張ってくれそうですし、複雑ですが毎回応戦しちゃいます。
自分の周りの男子がお兄ちゃん含めみんなイケメンのアイドルとか、かなり現実離れした話です。
その現状がかえって楽しく読める作品です。
絵がきれいなところに惹かれて読み始めました!家族背景が複雑な二人の関係がどうなっていくのか気になる作品です。
お願い、秘密で、して