お見合い相手が偶然にも同業者の知り合いで、主人公がライバル意識を持ってる相手。現実的に考えにくいですが。主人公が途中で、相手が優秀で自分がライバルとしてのレベルにまだ到達していないと気が付くところが素直で興味が持てる性格だと思いました。無料分の途中ですが二人の好進展を期待したと思います。
ストーカー問題もしっかり解決してくれて頼りになって、偽装婚約の契約といえども無理強いもしない思いやりある行動のみの統括部長には安心感しかないです!今のところ、話の進行に珍しい位不安要素がないホッとできる作品です。
「軽い」感じののりの恋愛で楽しめればですが、イチカにとっては本気なのでサナリと温度差があまりにもありすぎて恋人になれないし。サナリもいつまでこの状態が続けられるのか。段々サナリも温度が上がってくるかもですが、片思いと似た感情をずっと持ち合わせて平衡感覚が続く、新感覚の恋愛ですね。
最初は偽装結婚としておいて段々惹かれていくタイプのストーリーも多い中、「敏腕社長」の方は最初から彼女にピンときている感じなので何となく安心して読み始めました。絵もきれいです!
先輩とは言え、まだ20歳の主人公にとって後輩で入ってきた26歳の新人さんは大人ですよね。しかも色々気が付く落ち着いた人だったら惹かれてしまうのは当然の展開です!
ハイスペックな社長のマニアックな変態ぶりが気持ち悪くなってきてお腹いっぱい感はあります。最後は社長に折れるんだろうなと思いながらいるので、それがどんな決め手なのかが気になる所です。
まだ学生の時の初恋の人と社会人になって再会して再度惹かれ合って、お互いに独身でもあり、奇跡的なシチュエーションが夢のようです!
今まで家族から酷い境遇を受けてきましたが、吸血伯爵に出会い、伯爵のフリを全力で楽しんでくれていて、それでいて誰よりも味方になってくれて、読んでいるこちらも救われる気持ちになります。明るくて前向きな周りの人達も楽しくて良いです!
幼馴染の愛が重いけど段々自分の気持ちに気が付いていくんですね。今までの関係を壊したくなくて一歩前に進むのが怖い気持ちで戸惑うのは仕方ないです。幼馴染系の王道大好きです!
婚約者がいるのにその人より気になる人がいるって、一番楽しい時期にそんな気持ちになるなら結婚相手に問題あり。結婚は考え直した方が良いですね。ついつい現実目線で考えてしまいました・・・
ライバル婚