懐かしい
息子の年齢の頃に読んだ作品!
もぅかれこれ30年くらい?!前でしょうか。
キラキラした友情や仲間、恋人の世界観に憧れた作品です。
息子の年齢の頃に読んだ作品!
もぅかれこれ30年くらい?!前でしょうか。
キラキラした友情や仲間、恋人の世界観に憧れた作品です。
学生のキュンキュンなストーリーで、久世くんのクールな性格が、段々となつ想いの優しい青年に成長する姿がほほえましく、サクサクと読み進められます✨
無料で読めるので何気なくよ見始めたところ、楽しくてサクサクと読み進め、益々先が楽しみになってきた辺りで、無料話が終わってしまい…うぅぅ~先が読みたくて葛藤中です
愛のない家族から救い出してもらって、本当の愛を知り、幸せになって欲しい!と思っていた矢先に…順風満帆とはいかないようです…
苦難を乗り越えたさきに幸せがあるんだろぅなぁ!はやくそこまで読み進めたいです!
レビューを読んで、読み始めました。
非現実的な設定ですが、どんどんのめり込んでしまい、続きが気になります。
意地悪なキャラが出てこなくて、気持ちよくさくさく読めて良いです!
主人公は貧乏だけど前向きで、それを助けてくれるイケメンな富裕層男子たち。こんなに大切にしてくれたら幸せだーと思いながら読み進めてます!
よくある感じの恋愛マンガですが、絵が上手でかわいい。青島くんもいい青年!きゅんきゅんときめかせてもらってます✩
現実味は薄いけれど、あまり細かいところは考えず楽しませてもらってます。
シェアハウスのメンバーの人柄にほんわかした気持ちになります。
今まで読んだことのないようなミステリー。
謎解きをしているようで、迫ってくるような恐怖はなく、安心して読めます。
絵がとてもかわいくて、お互いを想う気持ちが丁寧に描かれていて、愛おしい2人♡
以前途中まで読んでいたのだけど、どこまで読んでいたのやら…えぇーい!はじめから読み直そう!とおもっています!ワクワク✨
天使なんかじゃない