クエストで3話まで読みました。ストーリーは読みがいありそうですが、絵が好きになれなくて、ここまでにします。
42048位 ?
無料分59話まで読みました。絵は良いのですが、ストーリーがいまいち。翼やマリアが出てきたあたりからつまらなくなりました。
無料分30話まで読みました。絵は好きなほうですが、ヒロインにイライラしますね。この先の展開が予測できてしまうため、課金なしです。
すみません、ファンタジー苦手で話についていけませんでした。絵は可愛らしくて好きなほうですが、すみません。
無料分21話まで読みました。ヒロインのキャラが苦手というレビューがいくつかあり、同感で、ヒロインに好感を抱けず、作品にも好感を抱けずでした。
無料分14話まで読みました。ヒロインが活き活きと仕事をしていているところは良いのですが、絵がたまに雑になるのが残念。
クエストで無料分30話まで読みました。非現実的すぎて、楽しめませんでした。高校生にしては子供っぽいですね。
クエストで無料分12話まで読みました。ほかでも読んだことがあるような話であり、絵に立体感を感じないという印象です。
無料分84話まで読みました。藤子ちゃんはネガティブでいらいらすることはありましたが、素直で応援したくなるキャラでした。
クエストで無料分11話まで読みました。ちょうど良いところで終わってしまいましたが、課金するほど好きにはなれませんでした。
或る契約夫婦の結婚カルテ