無料分68話まで読みました。絵もストーリーも良いのですが、奏以外、顔の区別がつきにくいところが残念でした。
無料分58話まで読みました。自分自身も虐待に遭っていたので、嫌な記憶が蘇ってくることもありましたが、早く助けてあげてほしいと願いながら読んでいました。
変わったお話でおもしろいなと思えました。ただ、続きを早く読みたいとか、ハラハラドキドキみたいなものはなく、課金するほどではありませんでした。
クエストで読みました。ファンタジーは苦手ですが、これは絵が可愛くて、人間関係がややこしくなくて、読みやすかったです。
クエストがきっかけで無料分13話まで読みました。松永さんも読んでいましたが、この作者さんの絵もストーリーも好きです。
クエストで無料分6話まで読みました。絵は好き嫌いわかれそうですね。でもストーリーは良いので嫌悪感抱かず読んでほしいです。
絵がかわいい。でもほかにもありそうなストーリーだなと思いました。絵は好きなほうなので、別の作品には興味あります。
絵は可愛くて好きですが、ストーリーが残念ですね。まつりちゃんが次から次へとイケメンに愛されるって不自然すぎて、作者さんご本人の願望なのかなあと思ってしまいます。
ファンタジーは嫌いではなかったのですが、これは好きになれませんでした。ゴリラがダメなのか、よくわからないのですが。
クエストで無料分10話まで読みました。冴えない年下男子をイケメンにするって、ほかでも読んだような話で、この先読みたいとは思えませんでした。
絢爛たるグランドセーヌ