絵は可愛いくて良いですね。異世界のご飯モノって、ほかでも読んだ記憶があり、そちらにも興味を抱けませんでした。
42048位 ?
絵が可愛いところは良いのですが、ストーリーには惹かれませんでした。評価下げることになり、ごめんなさい。
クエストで無料分29話まで読みました。ストーリーは楽しくて良いのですが、みんな同じような顔で区別しにくいです。
クエストで6話まで読みました。すみません、頭に入ってきませんでした。まだ無料分残っていますが、離脱します。
評価良いのですね。ストーリーはたぶん悪くないのだと思いますが、絵が好みではなく、全体的に良いとは思えませんでした。
クエストで無料分6話まで読みました。1話目はさっぱりついていけず、2話目の最後のほうでようやくついていけるようになりました。
クエストで無料分5話まで読みましたが、ストーリーがさっぱりわかりません。無料分まだ残っていますが離脱します。
クエストで無料分7話まで読みました。絵は好きなほうではなく、ストーリーは少しずつわかってきたところです。
絵はとても良いのですが、ストーリーがわかりにくいです。ファンタジーが苦手ということもあり、ごめんなさい。
良くも悪くもなく、なぜこんなに高評価なのかわかりませんでした。食への関心が薄れてきてしまっているからなのでしょうか。
しあわせ食堂の異世界ご飯