無料分50話まで読みました。絵があまり好きではありませんが、無料分が残り少なくなるにつれて、ストーリーが好きになれました。
無料分50話まで読みました。主人公が女性にしか見えなくて、読み続けていたら変わるかと思っていましたが、変わらずでした。
無料分89話まで読みました。1話あたりが短いです。絵は表紙の通り、きれいではないので、課金してまで読みたいとは思えませんでした。
無料期間がいつの間にか終わってしまい、6話までしか読めませんでした。よくわからないストーリーでした。
無料分25話まで読みました。最初のほうは興味持って読めましたが、刺青が出てきたあたりから、つまらなくなりました。
無料分14話まで読みました。ほかでも読んだ内容の寄せ集めのような作品でした。せめて絵が良ければ良かったのに。
無料分38話まで読みました。高評価ですが、私には合いませんでした。絵がもう少し丁寧であれば良かったです。
絵は可愛いくて良いですね。異世界のご飯モノって、ほかでも読んだ記憶があり、そちらにも興味を抱けませんでした。
絵が可愛いところは良いのですが、ストーリーには惹かれませんでした。評価下げることになり、ごめんなさい。
クエストで無料分29話まで読みました。ストーリーは楽しくて良いのですが、みんな同じような顔で区別しにくいです。
ビジョカツ!