評価下げてしまいごめんなさい。ファンタジーは苦手のようで、離脱します。絵がかわいいところは好きでした。
65話まで読みました。絵はきれいなのですが、リリアーナがおとなしすぎて共感できず、この先も読み続けたいとは思えませんでした。
副業禁止でありながら、いつ誰に見付かるかわからない副業をしていることが謎。弟の学費を稼ぐためというのはありきたりすぎる。
タイトルがインパクトある割には、内容が薄く感じました。ハラハラドキドキのようなものがなかったです。絵はきれいなので、余計残念。
ホラーは苦手ですが、無料なので試しに読んでみて、続きが気になって、最終話まで読みました。ホラーよりも、高所恐怖症として苦手な場面が多かったです。
歯列矯正の経験があり、歯が出ること、顎が出ることを笑いに扱うところが受け入れられませんでした。絵は好きなほうなのですが。
絵はだんだん好きになりました。話のテンポも良かったです。
ただ、カラーではなければ区別できなかっただろうと思えるくらい、いろんなキャラが入り交じって、分かりにくかったです。
ほかの方も書いていらっしゃいますが、顔が幼すぎて、リアリティに欠けますね。あげはちゃんはカッコいいと思えました。
子供っぽいお話でしたけど、毎日楽しく読めました。猫好きではありませんが、猫のキティアのほうが可愛らしく思えました。
みなさんのコメントにある歯がギザギザがずっと気になりました。笑
多様性の時代とは言っても、外見こんなに派手な上司はいないので、共感できませんでした。
妃教育から逃げたい私(コミック)