なかなか
前世で処刑されたから、今度は僻地でひっそりと暮らしたかったみたいだけど、本人の意思とは逆にどんどん偉くなっていく。しまいには王妃候補までに。
頭が切れるから、周りから慕われるんだろうな。まぁ〜嫌がらせもあるけどね。
アンナめっちゃカッコイイ。下手な男より男前。ただ、あの王子ってどうなんだろう?あんまりアンナにあう気がしないな~。
あと、まだ無料の所までしか読んでいないけど、王様大丈夫なのかな?
婚約者と親友に裏切られ死んでいっての転生。ありがちな内容だけど、割と早めに第一王子に近づき一緒に戦う感じがスッキリする。第三王子も巻き込んでと、この主人公の頭の良さと行動力の速さが良い。
なんで、あんなにルナティアだけ酷い扱いなのか。未来を読めるんだから逆に気を使うと思うけどな~。あんな家族だったら自分も逃げるかも。婚約者も酷い男だし。
噂とは違いノスク様が良い人でよかった。五感を取り戻し幸せになってほしい。
なんか逃げ恥に少し似てる感じがするかな。
どちらも初々しくて可愛い。これからライバルっぽい人が現れて、すれ違いなどもあるのかな?少しやきもきしながらもスンナリ読めそう。
私的にこの白雪姫嫌いじゃない。
子供頃、可愛くて女子からイジメられてあんな性格になったみたいだけど、客観的にも自分自身の事もしっかり分かっているし、友達になると以外と面白い。
本当の天然で周りから良い人と言われてる人の方が怖いかな。
2度目の処刑はお断りです