題名が気になって
なんかありがちな内容。
しっかし、あの王子なんかムカつく。
子供の頃は優しい子だったのか分からないけど、なぜあんな王子を好きになったのか、主人公の気持ちが分からん。
しかも、王子と遊びほうけて勉学を怠ってたとか、主人公も頭弱くないか?
そんなんだから、名無しの精霊しか契約出来ないのでは。
無料分までの感想。
なんかありがちな内容。
しっかし、あの王子なんかムカつく。
そんなんだから、名無しの精霊しか契約出来ないのでは。
無料分までの感想。
普通に面白かった。
ただ、あまりに現実的ではないのでそれほど感情移入はしなかった。
主人公のひめちゃんも今まで太っていて急に痩せて可愛くなったからか、恋愛に関して初々しくて可愛かった。宰さんもデレるわけだ。
まぁ〜他の人のレビューでもあったけど50キロも、そんなに簡単に痩せれるか?そこが漫画って感じ。
あと、両親に合わせる時は言わないと。手土産を用意したり、洋服や髪型とかいろいろあるからね。サプライズってありえない。
お坊ちゃんだからか、イケメンではあるけど、そこら辺が微妙にズレてるかな。
無料分まで読んでの感想だけど、まずあのショプの店員達最悪。まぁサチの態度も悪いけど行きたくないわ~。
あと主人公だけど整形して可愛くなったけど、性格が変わらずな所が好きだな。
ブスなまま暗い人生送るなら整形もありだと思う。今どき親からもらった身体を〜とかは古いしね。
サチもイジメられていたけど、親が金持ちって本当に強いよね。でもお金あるならエステ通って痩せたり髪型にお金かけたりして、整形しなくても着飾ればそれなりになるのでは。
ファッション誌に読モで、あまり可愛くないのにお金持ちなお嬢さんだからか載ってるよね。
周りに友達(舎弟みたいな)つれて。めっちゃブランド品見せびらかして。
ちょっと重たい内容かな。
せっかく初恋の相手と結婚(政略結婚だけど)出来たのに冷たい対応をされ、さらに愛人(違うけど)までいるなんて辛い結婚生活。
いつか、心が通じ合うと思って頑張ったのに、途中で心折れちゃたね。
一希も美琴の本心が分かり、歩み寄ったりし良い感じになってきたかと思ったけど、結局は千夜子を蔑ろに出来ない。
思いがけない理由だったな。
ある意味、一希も被害者なのね。
評価が良かったので読んでみたけど、そこまでハマらなかった。
ありがちな社内の人間関係、オフィスラブもありなので、ハマる人が多いのかな。
絵もそれほどイケメンでは無く、現実的なフツメン。
まぁ〜内容が分かりやすくて思ってた通りの漫画。
男の子が夢みそうな話。
ギャルっぽいのに真面目ってね〜。
そんでもって、親がいなくて一緒に住むね~。
絵もありがちな男の子が好きそう。まぁ普通に可愛いよね。
自分の夢の為、お腹の中の子を流産する為、父親を陥れる為、自ら階段を落ちるって凄すぎる。
しかし、主人公復讐するなら慎重にやらないと。入社してすぐに正体バラしたり母親信用したりチョロすぎるだろう。
蘭も先輩達にあんなイジメ受けてるんだったら、自分の正体バラすか、母親にお願いして解雇にでもすれば良いのに。会社にいらないだろう。あんな人間。
何か、いろいろと?
1話は、まぁこの時代のありがちな身分違いの恋。昼ドラとかやったら、主婦に受けそうな内容。
2話も、この時代だと子供産まなければ、嫁いだ家からいろいろ言われるよね。妾がいるのも普通なんだろうけど、乳姉妹ってこの奥様も裏切られた感じで辛いだろうね。
ミッション達成で無料分のみ読んでみた。
今まで読んでいたのとは、ちょっと違う感じ。
巻き添えって事だけど、主人公は聖女にはならないのかな?もう少し読めば聖女なのか、本当にただ巻き添えなのか分かる感じなのかな~。
言葉も通じるって主人公も言ってたけど、そこは漫画だからね。
あと、家の人達みんな良い人達なのね。
悪女とか現れず、まったりと和菓子作って和菓子カフェでもやるのかな?
それとも、現代に帰れるのか、読み進めれば分かるのか?
表紙の絵が苦手だったけど、ミッション達成の為読んでみた。
初めの方は苦手だったけど、内容はいたって普通。旦那なのか、妹なのか、はたまたどちらも嘘をついているのか。それを暴いてくれるのかな。そんでもって復讐までしてくれる感じ?
無料分はここまでなのね。
まぁ〜面白そうかな。
悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)