メレンゲクッキーさんの投稿一覧

投稿

深い…

登場人物の気持ちの描写が本当に上手です。良い人と巡り合えてよかったね、辛かったね、がんはったね、自分でつかんだ幸せ、大切にしてね、心の中で呼びかけながら読んでしまいました。
    まだ無料分しか読んでいないけど、購入したい面白さです!

ありえなさすぎる

高校生でラブホの経営って、ありえないでしょ…
    先生はかっこいいけど、非現実的すぎて話に入り込めませんでした。

最高!

スカッとする!女の子たちがカッコいい!なのに男選びが下手すぎる!
    円が一番好きです。もっともっと言ってやって!ってワクワクします。りょうくんのダメっぷりにイライラしながら楽しく読んでいます!

色々あり得ないけど、なんか楽しい。明るく元気な明からパワーもらえます!絵も綺麗だし、可愛いし、アンティークの知識も面白いし、早く続きが読みたくなる作品。

かっこいい!

初瀬さんが素敵すぎる。こんな上司がいる会社はきっと風通しが良く社員同士がお互いを尊重し合えるんじゃないかなと思う…のに、やはり嫌な人ってどこにでもいるものなのですね。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になる!

ありえないけど可愛い!

好きな人のためにいきなり50キロも減量とか、ありえない設定だけどひめちゃんが可愛いから許せてしまう。
    幸せになってほしいな。

いろはちゃんかわいい!

はじめは母の言いなりで自分の意志がなさそうなふわふわしたいろはにイラッとしました。でも読み進めるうちにいろは目線で考えるようになり、がんばれいろは!と応援するようになりました!
    柏木もただのチャラ男じゃなく色々考えてくれているし、いろはには幸せになってもらいたいです。

ハマります!

まだ無料分しか読んでいませんが、部長が素敵すぎる!イケメンで仕事もできて、誠実で、周りからも信頼されていて、こんな人に惚れられてしまったのに、浮かれず冷静で断ろうとするヒロインに「なんで?!」と思ってしまいます。でもそんな常識的で真面目なヒロインだからこそ選ばれているのでしょうね。
    浮気男&女がどうなるか、楽しみです!