勉強になると思う
命の大切さとか、命についてって気になるけどよくわからないから、学校にこういう本が置いてあったらいいと思う。中絶についてもっと掘り下げたお話があったらいいなと。タブー視されているからこそ、身近なのに遠く感じてしまう中絶についてもっと漫画で読めたらいいなと。みんながそれで読んでくれて命の大切さや、簡単に命の選別ができてしまうことを知った方がいいと思う。
201503位 ?
最初のお話の子達の話の続きが続いていくんだと思ったら、人が変わってしまった。これで完結なのかな?最初の子達がこれからどうなるのかがきになる。続きがあるのなら続きが読みたい。でも、学生の時から見せ合いしててっていう設定はなんか好きだった(笑)こういうエッチな青春送ってみたい♡続きを見ようか見まいか悩み中。
この作品は広告で気になって読みました。特に好きなのは"産む女"グレーがかった目をした赤ちゃんが産まれた理由が知りたくて一度退会したのに再登録。面白そうと思っただけあって、読んでみてやっぱり面白かった。先生とどうなったのかがきになる。赤ちゃんもどうなっていくんだろう。これも続きがあるといいんだけど…。
エッチなのもみたいけど、中身がないものは見たくないし、この作品はエッチだけど内容が面白くて見ていて飽きず次も見たいと思ってついつい課金してしまいます。。。サイトの思うツボ(笑)特に金魚妻と出前妻が好きです。続きがあるのがいいと思う。パート2も見終わってしまったので続きが早く見たい(;//́Д/̀/)!!
透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記