のんぱんださんの投稿一覧

未完結

あら?
    って程中途半端に終わりました。
    キスもなし、お互い想い合っているのは分かりますが特に行動なし....で、皇帝との決着もつかずのままプツっと終わりました。
    続きあるのかな?ないとあんまりにも中途半端です。
    キャラとストーリーは面白いのできちんと終わりまで読みたいです。

面白かったです。
    世界観がしっかりしてしてストーリーが良く出来ていました。

ヒロインが美人じゃない所にも好感が持てましたしどのキャラもしっかりした設定でやりとりも楽しかったです。

おせっかいで人に親切にするのが趣味の令嬢とその幼なじみで医者のヒーロー。

目が離せない令嬢をクールに見守るヒーローがかっこいいです。

エロはほとんどありませんが読みやすく幼なじみラブにニヤニヤしちゃいます。

絵もきれいで好きです。

可愛い猫かぶり

ヒロインが良い方に猫かぶりで可愛くて良かったです。
    黒公爵も皇子に振り回されてるかわいそうな公爵で……(^^;
    演劇が出てきたりして一味違ったラブストーリーで面白かったです。

エロはほぼないですが素敵なカップルでした。

ほわほわ~な感じでした(笑)
    スイーツが美味しそうでストーリーまで甘く感じました(^^;
    ヒロインがスイーツ食べたさに甘い匂いのするヒーローを噛んだりお互いを怖がってスレ違いの可笑しな会話をしたりと笑えました。
    側近や弟も良いキャラで楽しかったです。

二人のやりとりが面白い

ほのぼの中華なファンタジー。
    絵も少女漫画ちっくで可愛いし、皇とヒロインのやりとりも面白いです。
    エロ要素はまったくありませんがさらっと読めて面白かったです。
    身代わりがたくさん(笑)

始めこそ御曹司との秘め恋?!な雰囲気でしたが終わってみればオフィスラブはほとんどなく、二人で駆け落ち~ハッピーエンドな話でいまひとつ盛り上がりませんでした。
    絵は綺麗でした。