面白かった
キャラが痛快。
皆個性的で面白く、ストリーも分かりやすくてテンポ良く読めました。
エロ要素は全くないですが、ノロケがたくさんでニヤニヤしちゃいました(笑)
キャラが痛快。
堅物で真面目な軍人ヒーローと特殊な能力のせいで人から疎まれ皇女なのにひっそり暮らしていたヒロインが政略結婚から想いを募らせるピュアストーリー。
出てくるキャラがそれぞれ良くてサイドストーリーあったら面白そう。
特にヒーローの妹とヒロインの兄の行く末が気になる(笑)
絵も可愛いしストーリーも無理がなく面白かったです。
ヒロインが良い方に猫かぶりで可愛くて良かったです。
黒公爵も皇子に振り回されてるかわいそうな公爵で……(^^;
演劇が出てきたりして一味違ったラブストーリーで面白かったです。
エロはほぼないですが素敵なカップルでした。
七つの国それぞれの王や歴史や何や……でカタカナが多く始め誰が誰でどう言う歴史で宗教が、英雄が……とストーリー云々以前に読みにくかったです。
ヒーローとヒロインの性格はそれぞれ良く素敵なカップルでした。
エロは少ないですが最後ほのぼのハッピーエンドでよかったです。
絵も好きな作家さんで綺麗でした。
おせっかいで人に親切にするのが趣味の令嬢とその幼なじみで医者のヒーロー。
目が離せない令嬢をクールに見守るヒーローがかっこいいです。
エロはほとんどありませんが読みやすく幼なじみラブにニヤニヤしちゃいます。
絵もきれいで好きです。
ほのぼの中華なファンタジー。
絵も少女漫画ちっくで可愛いし、皇とヒロインのやりとりも面白いです。
エロ要素はまったくありませんがさらっと読めて面白かったです。
身代わりがたくさん(笑)
幼い頃に一緒に時を過ごした二人。
実はジョシュアは国王の息子で皇子だった。とは言っても母親はそれを隠していてジョシュアが知ったのはヒロインと別れてから。
募る二人の想いと、ヒロインの婚約を知って画策するジョシュア。
ストーリーはご都合主義で突っ込みたくなる甘さもありますが、逆にあまり考えずにさらりと読めました。
エッチは後半。
二人が想いを言い合ってから。
そんなに濃くなくストレート。
ストーリーが二人の気持ちを中心に書かれているので、身分の差やジョシュアがヒロインを拐った顛末、その他もろもろ、かなりはしょられてるので気にしないで読んだ方が楽しめます。
絵は綺麗で好きです。
ヒロインがとにかくズレてて可愛い(笑)
そしてヒロインに振り回されている(ようには見えないけど)誤解されがちなむっつりヒーローがまた良かったです。思わず応援したくなる感じ。
二人は基本ほわっと読んでいてほっこりな二人。
周囲はヒーローを恐れて戦々恐々なのにヒロインは全く恐れずでそのギャップも面白く、ただのほのぼのストーリーかと思いきやヒロインの母親が結構重い事情を抱えていてヒロインも.……さらっとハッピーエンドみたいになってまず、衝撃的でした。
エッチはなし。
完結してるけど続きがよみたくなる話です。
絵がふわっふわで可愛いだけに田舎っぽくて粗野なヒロインが違いすぎてガッカリ……田舎娘でもそこまでひどくないでしょ……?なんて思いました。
なんでこんなヒロインを好きに?
と思いました。
話的にも無理があるかなーと思うところと読みにくい所があって最後まで読むのを止めようかとも思いました。
エロ要素はないです。
短編集で、どの話も続きのストーリーが読みたくなる面白さ。
どのストーリーもキャラが良くて、あー分かる!って共感出来たり、すかっとしたり。
こんな男子いたら惚れてしまう(笑)ってキャラも多くて良かったです。
テンポが良いので読みやすいです。おすすめ。
身代わり花嫁の懺悔日記