のんぱんださんの投稿一覧

• 新しい順

テンポ良く楽しく読めました。
    ヒロインの忠犬っぷりがすごくて可愛いな~と思いつつ、ヒーローの腹黒まではいかないけど中々クセのある所も良かったです。
    兄弟それぞれに魅力があってほのぼのラブコメって感じでした。
    弟王子の恋物語なんかも読んでみたいな~と思いました。
    エロはキスまで、清い仲で終わりました(笑)

始めこそ御曹司との秘め恋?!な雰囲気でしたが終わってみればオフィスラブはほとんどなく、二人で駆け落ち~ハッピーエンドな話でいまひとつ盛り上がりませんでした。
    絵は綺麗でした。

絵が好き

旗から見ると両想いな二人のキュンキュンするスレ違いが良い!
    実は黒い王子のさりげないヒロインへの優しさとかピュアなヒロインの可愛いヤキモチとか読んでてニヤニヤしちゃいます(笑)
    一気に読んじゃいました。続きが早く読みたい~

ヒーローはあまちゃんな俺様王子でどうしても好きになれませんでしたがヒロインは中々しっかりした平民の女の子でがんばっている感じが良かったです。
    意外性はなく普通のシンデレラストーリーです。
    エッチはあっさり。ページ数も少な目です。

絵はいまいち.……ヒーローはもう少しかっこ良いと良かったな~

意地っ張りとツンデレ

お互い意地を張ってつい喧嘩になってしまう二人が、ヒロインがかけられた素直になる魔法で急接近、結ばれる話。
    ストーリー的には大どんでん返しもなく二人のやりとり中心に進み目新しさはないものの、ヒロインのつい意地を張っちゃう乙女な所と同じようについ憎まれ口を叩きつつもたまにデレ....ヒロイン大好きヒーローが読んでいて微笑ましい(笑)
    絵はヒーローが大人っぽいのに対しヒロインが子供っぽい。エッチも何回かあり甘々です。

ぴょんぴょんもふもふ

甘々エロエロなほんわかストーリー。
    極度の人見知りを治すためかけられた魔女の魔法でウサギ耳としっぽが出ると欲情してイカないと収まらない身体になってしまったヒロインと、幼い頃出会ってからヒロインが大好きで大きくなってからの愛らしい姿とウサギになっちゃう所にベタボレしたヒーローの端から見ればラブラブなのに妙にすれ違うラブコメな感じ。

ウサギになる度ヒーローとあんなことこんなこと....ヒロインが可愛い&ヒーローの甘くも適度な言葉攻めが良いです(笑)
    まさか最後ヒーローまで....(  ̄▽ ̄)

展開の読めるストーリーでしたが予想外のカップルも出来て綺麗なハッピーエンドで良かったです。
    ヒロインもヒーローもお互い接していく内に惹かれ合う所が良いです。
    ヒロインの王女らしくない庶民的な所もしっかりとした使命と国への愛が感じられる王女らしい所も良い魅力になっていました。

エッチは最後1回のみなのでエロくはないですが良いストーリー展開で面白かったです。その後の話も読みたいくらい。

読みやすかった

ストーリーの流れが良くて読みやすかったです。
    とある理由で塔に昇りそこから落ち記憶をなくしたユリアナは夫である王との出会いから今までの記憶がないうえ、何故か不機嫌で怖い初対面の王に不信感を抱くものの、一緒に過ごす内に再び恋をします。
    最後は記憶を取り戻しハッピーエンド。

エッチも程よく書いてあって、個々のプチも面白くだれることなく読み終えました。

絵も大人っぽくて素敵でした。

ボリューム少な目

1時間程で読めてしまえるボリュームです。

祖国を侵略から守るため敵国に嫁いだヒロインはその実自分を敵国に売り逃亡しようとした際従兄弟を殺された恨みをはらすため祖国を滅ぼしてもらうためヒーローを殺害しようとします。
    ヒロインの心の内を知ろうとし、守ろうとするヒーローの懐の深さにキュンとします。

アラブな感じも素敵な話でした。

未完結

あら?
    って程中途半端に終わりました。
    キスもなし、お互い想い合っているのは分かりますが特に行動なし....で、皇帝との決着もつかずのままプツっと終わりました。
    続きあるのかな?ないとあんまりにも中途半端です。
    キャラとストーリーは面白いのできちんと終わりまで読みたいです。