お兄様が
お兄様が無口すぎて素敵。かっこいいわー。努力して前世に起きたことを回避しようとするのは良いけど、もうこのまま突っ走ってしまえば良いと思う。
仕事と絡めて楽しい感じ。食べ物がもっとたくさん出てくるかなぁと思ったけど、どっちかっていうと恋愛寄りで好みだった。
なぜ気づかないのかと不思議に思いつつ、それはそれでお話が面白いのでいいと思うのです。どの人も好き。こういう癒しって日常に必要だよねーって。
絵が可愛い。ほのぼのしてる。お話の雰囲気が好き。主人公の性格がぽよぽよしてて、そこも好き。だいたいほのぼのしたい時に読むのがいいと思う。
このお話好き。主人公が前向きでしっかりしてる人で、でもただのざまぁじゃなくってちゃんと主人公の気持ちが描かれているところがとても好き。
サイドストーリー素敵。本編のこともっとわかるようになるし、本編では出てこない表情とか見れるから。みんな本編でもかわいい人たちなので、サイドストーリーも推し。
登場人物たちに癖があるけど、すごく楽しく読める。絵も綺麗だしいい感じ。タイトルが率直すぎて好き。真っ直ぐなの好き。
登場人物全部可愛い。やってること全部ちょっと天然なところとか、可愛い。なんでもかわいいけどすれ違いな感じが気になって読み進めてしまう。
主人公の様子が変わっていくのがとても素敵。絡みがあったりなかったり、そういうところも観察してるみたいで素敵。可愛い。
二つの国のテンポとノリが違いすぎて面白い。これから出会ってどうなっていくのかなとか考えると面白過ぎる。
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます