地味だけど可愛らしい主人公の女の子がいいです。まだ読み始めたばかりですが、シンデレラストーリーが好きなので楽しみです。
朝比奈くんが可愛すぎて、キュンキュンです。顔も良いし性格も良いしで、理想の王子様という感じで読んでて癒されまくりです。
地味な女の子とイケメン男子の恋愛に胸が高鳴りました。男の子の方が地味な女の子にどんどんはまっていく感じか良かったです。これからも続きを課金して読むつもりです。
イケメンすぎてドキドキしながら、こんな恋愛できたら素敵だなと妄想しながら読んでいます。少しずつ購入して読もうと思います。
クールな俺様が好きなので、続きが気になるので購入してよもうとおもっています。絵も綺麗で読みやすいです。
年下くんとの歳の差恋愛にドキドキしてしまいました。ピュアで可愛いです。毎日楽しみにしています。早く続きが読みたいですね。
1人で爆笑してしまった箇所が何個かあります。恋愛要素とコメディとがいいバランスですぐに読んでしまいました。
感動して泣いてしまいました。胸が締め付けられる作品で一気にすべて読んでしまいました。
胸が苦しいですが心に残る作品です。サブキャラも素敵です。
ピュアな純愛物語で何度も読み返せる作品です。初めは怖いお話なのかなと思ったのですが、本当に美しいお話でした。
本当に面白くて好きなお話しで、何度も読み返しています。美男美女の2人が可愛くて絵も綺麗なので読みやすいです。
オフィスのシンデレラは上司に魔法をかけられる