今までの少女漫画では無かった設定で、とにかく面白いです。イケメンが言うからきゅんとするのだと思ってたけど、大事なのは顔じゃないですね!
5 | 100% | 38 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
学生時代に読んだ後、漫画を手放してしまったのですが、試し読みをして懐かしくなりもう一度読み直しました。
試し読みをして読み進めていきハマりました。ファンタジーな内容ですが、世界観に入ってしまえば違和感なく楽しめます。
主人公の女の子が純粋で健気で可愛くて、主人公の男の子が絆されていく気持ちがわかります。きゅんきゅんするし、辛い過去の部分もあり泣けますか
無料で読めるのでコツコツ読み進めています。面白くてきゅんきゅんするので読み進めるのが毎日の楽しみになっています。
現実にはあまりなさそうだけど、少女漫画としてはきゅんきゅんできて面白いです。映像化も楽しみにしめます。
試し読みをしてハマり読み進めました。おもしろくてきゅんきゅんします、、映像化されているのも納得します。
少女漫画ではあまりなかったキャラクターの女の子が主人公でとにかく笑えるのに、きゅんきゅんします。映像化もたのみし
試し読みで無料分を読みましたが、とても面白かったです。王道でありながら主人公の女の子がいいキャラクターをしていて面白いです
笑えて泣けてドキドキする要素もあり面白いです。アニメ化もして流行っている理由がわかります。アーニャ可愛すぎる
俺物語!!