絵は少し古い感じがしますが上手だし、ストーリーが面白いです!はつらつとした主人公、でも意外と自分の立場を理解して不本意な事を受け入れていて健気です。幸せになって欲しい。
お弁当メインの話かと思ったらそうでもありませんでした。デザイン会社で働く主人公と、職場の人や、女優の母との人間関係が描かれていて面白いです。
かろりさんのとても丁寧な人柄にほっこりします。恋愛には臆病で自信もないけど、魅力的なひとだから応援したくなります。
ニコニコした顔で犯罪者に近づき、同じやり方でメタメタにやってしまう壇刑事。読んでいてスカッとします。壇刑事の笑顔は怖いですが笑。
悪役令嬢の中の人が心優しいエミになって、ヒロインがえげつない程性悪で面白いです。無料分まで読みましたが、この後中の人が入れ替わるのかな?とても気になります。
タイトルに興味を惹かれて読み始めましたが、期待通り面白いです。ヒロインの報復が怖いですが、ファーレの成長に期待です。あと、髪の毛の色が独特です。
主人公が悪女を目指す、悪女ぶってる真面目でいい子(でも若干天然)で面白いです!16話まで読みましたが、魔力暴走を起こしたリズが心配です。
短い話ばかりなので読みやすいです。絵柄が可愛らしいですが、ゾッとする話ばかり。あと、元カノの生き霊の絵は怖かったです。
大島くんは最初こそツンツンしてましたが、すぐにデレばかりにってる気がします。歳の差の恋愛は読んでいて面白いです。
2人ともお互好感を持っているのに、自信無さすぎ、ビクビクしすぎです笑。早くお互いの気持ちを通わせて欲しいのと、エリカをどうギャフンと言わせるのかが楽しみです。
出戻り(元)王女と一途な騎士