これはよんでいきたい
クエスト分クリアだけでは謎がとけなそうなので、もうしばらく、よみすすめたいとおもいます。でないとスッキリしません。なんで溺愛がはじまったのか?
のっけから、真っ黒まるだしっじゃないですか…。
聖女、神聖なところの出来事なのに、ヒロインはやく味方をみきわめてね
まず、クエスト分読みました、私の見分け方はなんとなくつきました。それをたよりによみすすめたいとおもいます。
リベンジ系スッキリしますが、仕返しされる方って、他の話でもどうしてここまでってやつばっか、作者さん腹黒い顔とても上手に表れています
どこからどこまで芝居なのかわからん……。本気っぽい気もしますが、まだ途中までしかよんでいないのでつかめません、もう少し読み進めます
最近のお話しって悪女に転生して断罪のがれるためにまっとうにじぶんを変えて、そのぶんヒロイン的な人が悪女になっていく感じが多い気がします。まだ途中までしかよんでいませんが、これからどうなるか、見ていきます
絵面もお話もなんか好きです。呪い?というか、妖怪系?というか不思議がでてくるお話しで昔のことのようで自分好みです。どういうオチかまだつかめないので、これからのお話し期待です
いきなりのはじまり
ウケました~。イモくさ令嬢にチャラ王太子候補!?初キャラ設定でした。ストーリーはどうなるのかちょっと楽しみです。
好きなお話しです。ありがちパターンとおもいましたが、人情!?みたいな感じだしイケメンばかりだし画も好きです。途中まで読みました、今後が楽しみです
似たり寄ったりのお話しがありそうかな?と思いましたが違った感じでよいです。クエストでなかったら読んでなかったかも
昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?@COMIC