お~
クエストでよんでみましたが、今後のながれ、いきさつ見ていきたいです。幼馴染は許せん!!!なにかの作戦でしょうか?ストーリーあるあるかな?読んでいきたいです。
クエストでよみはじめてみましたけど、キュートな始まりで、これからの展開が楽しみです。発端はなんとなくの創造ですが、同育っていくのか楽しみです
初めてのパターンのおはなしです。クエストでよんでみましたが、続きがきになるあとひくパターンです。なんとなく先をよそくしていますが気になるので読んでみたいと思います
題名があまり興味を惹かず読んでいませんでしたが、読んでみたら転生、さかのぼり系か、と思いましたが、一話からことの発端を知りたくなりました。展開、進め方がじょうずですね
ありがちなお話しかあ~?と思ってみてみましたが冒頭では婚約者はでてこないので、王子殿下より婚約者の行方をはやく知りたいです
以前よんだものに配信されていたのでまた、よんでみましたが、良い方向に向かっている感じとおもいます。ハッピーハッピーになりますよう見届けたいと思います
わたしがいままで読んできたものとは違い始めてのパターンです。後宮ものすきでいろいろよんでますが、この話や画はギャグチックで面白いと思います。
ベル様キャラすてき~。早く我慢をやめてからのベル様との生活みたい!!!どうなっていくか、しかし皇子さまって確かに美しい、私も美しいもの大好き、愛でたいです
期待大かな~?いいところで自話配信
待ち、画は好きです。子供に罪はない!!という結末になることを期待します
さいしょにストーリー性が(あらすじというか)が読んでいる中でつかめたので、気になった。だいたいの漫画は後半に結末に向けて、とこれまでのお話がわかってくるので、さいしょに微妙なところを見せているのが、これからの期待値につながりました。
覇王に秘書が必要な理由