表情の読めない主人公が、この後どうなるのか凄く気になりました。一体何を、考えているのか、馬車と倒れた人は誰なのか気になります。
おすすめに何回か出てきたので、なんとなく読んでみました。よくある話かなと、初めは思いながら読み始めましたが、主人公とその周囲の人達の人間模様が、とても面白かったです。
最初のスタートは、ストーリー上で主人公自身も情報が、多いと言っていましたが、設定がビビりました。
面白いと思ったのは、異世界の料理の味が合わなかったパターンが、とても斬新でした。
会えばケンカばっかりだった人が、いきなり溺愛だなんて、どんな展開なのか気になって読んでみました。
意外と読みましたが、まだ、謎が有りそうな感じです。
立場の違う人達の会話の内容を、周囲から集めてよく理解している主人公すごいと思いました。思考のベースになる物を起点に行動しているのも、潔いし、かっこよく思えます。
主人公が、強くてニューゲームみたいな感じの2週目ライフを楽しんでいて、まわりの反応が、意外とギャグ漫画的な軽い感じで読めて、楽しかったと思いました。
なかなか縮まらない2人の距離感が、なかなかのモヤモヤポイントに感じます。全然違う環境に飛び込んだら、こんな感じかもしれないとも思いました。
冷遇された後に主人公が転生は、よくある話だけど、転生後に何で冷遇されてたのか、徐々に知るのはなかなか無い気がします。
なんで、主人公には耐性があるのか謎です。親友の二文字には、何かしらのパワーが宿っているのか?と思ってしまいました。主人公だけ恥ずかしさマックス特訓。
社員旅行で参加しないといけない状態と、突然の大惨事。めちゃくちゃ怖すぎる。山も厳しいし、猿も怖すぎて、何人生きて帰るのかも未知。終始怖い感じ。
私が死んで満足ですか? 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について