早い段階から、あれっ?意外と面白いぞと思いました。変わるためにダイエットをしている姿が、最初は他の人達に理解されないので、面白かったです。
冒頭から主人公がかわいそう。それはショック過ぎるよ〜。と思ってしまいました。サッパリと清算してくれ主人公〜。
ある意味爽快感のある話に思えました。破滅フラグをへし折る為に、立ち回る主人公が堂々としすぎて面白いなと、思いました。
クエストの中に有ったので、読んでみました。有らぬ疑いを持たれたまま過ごすのは、精神が強くないと出来ないので、主人公が凄すぎる。
明るくてもめげない天然系な主人公と、小さくなった皇子の過ごす姿が、意外と面白い。小さいと能力も比例するのも分かりやすかった。
かなり制約のある主人公がシュテルンとなり、バットエンドを回避する為に立ち回るが、なかなかすんなりいかないのがモヤモヤします。
オススメでこちらを、読んでみました。
王道な感じのサクセスストーリーでしたが、主人公の雰囲気が良かったか、無料分を一気に読んでしまいました。最終的にどうなるか気になります。
殿下、運命は私が決めます。のタイトル通り、したたかで、スカッと系の話の展開が、意外と面白かったです。王子をどうやって退けるのか想像出来ないです。
不滅の世界って、新しい切り口のストーリー展開に感じました。1話1話のボリュームが少ないのが少し残念ですが、やはりストーリーは気になります。
オススメで読んでみました。
主人公が過ごした家では、出戻りに厳し過ぎる〜!
辛い日々が、よりつらくなっちゃう助けてあげて〜。
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています