絵はいいのに、話の持っていき方も上手いのに、、、
読んでて悲しいです。報われるべき人が報われない、わざとじゃないのに結果として悪。実際は報われるべき人が報われるなんて綺麗事だけど、漫画にまで持ってこないでほしい
絵はいいのに、話の持っていき方も上手いのに、、、
この作家さん好きです。話の内容がめっちゃ面白い。最終的に恋に疎い主人公が初恋の相手ではなく生徒、という驚き?の結末ですがギャグ的な要素もあり面白いです
本の方で読みまして、めちゃコミにもあったので読ませてもらいました。二人のほのぼとしたラブコメに癒されます
最初はパバロアちゃんも最低だなって思ってたけど、彼女にも彼女なりの事情があったってことを知るとプリ彦だけ地獄に行けって気になりますね。。この先どうなるかまだわかんないけどパンナコッタ君とうまく行ったら良いですね
まいまいまいごえん、昨日友達に勧められて一気読みしました。めっちゃ精神年齢の高い子供たちですよね。
ちょっと残酷ですな面も持ち合わせてますけど
作者さん買いです。この作者さんのイケオジって、程よく渋みの出る感じですよね。私はとても好きですね。これからが楽しみです。
毎度毎度、この作家さん、すごいですよね。発想が、ありきたりじゃない。ドキドキもするけど、ぞっとする時もある
悪意はないけど傷つけることってありますよね。にしても巡さん、復讐って、執念深いんですね。ヒロインも早く救われてほしい。
めっちゃ拗らせてますね、嫌いではありません。絵が好きです。表紙の絵は好みではありませんが。上手いこと言ったらいいですね。小学生レベルのお二人ですけど
あんまりない設定ですよね。年上の女の人が積極的に彼氏に向かっていくお話は。新鮮味がありますー後この作家さんの絵がとても好きです
SとM