気軽に読めます。御曹司と節約庶民女子の金銭感覚の違いが大き過ぎて面白いです。部屋も噴水やぬいぐるみがあったりして、不器用な愛情表現なのかなと思います。
専業主婦からの社会復帰は現実の厳しさを目の当たりにして主人公は色々思い知らされますが、税理士の助言がヒントになって、動くところが好きです。
ありきたりな展開なような気がしますが、先が気になって、大量無料なので、どんどん読んでます。主任が転勤しても上手く良い関係を保てるのでしょうか…
瀬野くんの気遣いと無邪気な優しさにキュンとします。見た目が変わっても、優しい無邪気なところは変わらないで欲しいです。
地味な主人公が兄の友達に心を開いていけるのか、楽しみです。自信を持って、自分の良さをうまく引き出せるようになるようになったら恋できそうですが…
突然、同じ会社の上司と結婚させられた主人公ですが、一緒に暮らしていくうちに距離が縮まっていくような。お互いにもっと素直になって欲しいです。
全部無料で読めるので、話がどうかと疑ってましたが、読み始めたら先が気になって読んでました。二人がどんどんお互いを好きになっていくところにキュンとします。
ハイスペックの上司との社内恋愛。プライベートでの二人のオフモードに切り替わる時が好きです。どちらも良いパートナーですね。
器用で部下の細かいところまで気づく部長と柔らかく頼まれても断れれない少し小心者のヒロイン。二人で補いながら良い関係を築いて欲しいです。
枚岡くんはずっと離れてていても千秋のことを一途に好きでいたんですね。千秋も色々ありましたが、財産目当てではなく、一緒にいて心地よい枚岡くんに素直になって欲しいです。
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。