妹にまけないで
血がつながっていないからなのか、めちゃくちゃ意地悪な妹。イライラします。ヒロインは、とても辛い過去を乗り越えてどうか幸せになって欲しいです。
まだ数話しか読んでいませんが、ようやく前に進み出した二人。でも邪魔が入ってしまい、これからどうなるのか ドキドキしながら読んでいます。
部下からの意地悪にも負けずに頑張っているヒロイン。ずっと胸に秘めた想いが必ず成就しますように願っています。
何年ぶりかにあっても変わらない想い。きっと強くて赤い糸で結ばれているんですね。まだ数話しか読んでいませんが、厳しい状況にも負けないで乗り越えて欲しいです。
数年ぶりにあっても、格好いい人は変わらず、ヒロインも恋人からの裏切りなで辛い恋の後なのでハッピーエンドになると嬉しいです。
モノクロで読んでいて 話やヒロインの表情などが気に入ってカラーでも読んでみようと思いました。リアリティ、凄いです。モノクロよりドキドキします。
みんなの憧れの部長が、自分の彼氏に。しかも、彼からのアプローチ。凄すぎます、でも周りからのやっかみが怖いです。頑張ってハッピーエンドになって欲しいです。
私には話の展開が楽しく、無料チャージになるまで待てません。ついつい読んでしまいます。話数も比較的少ないので、すぐ読めます。
ヒロインを思う鬼上司の表情わ心の声がとてもキュートです。ついつい読んでしまいます。こんなに格好いい上司そばにいると良いですね。
サナの表情が可愛くて、読んでいます。今日読んだ話が、かわいそうな展開となっていて、ぜひ、ハッピーエンドになりますように。頑張って、サナ。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました