格好いい
彼が格好いいです。味わいながら読んでいます。周りからのやっかみなど辛そうですが、二人で乗り越えてほしいです。
まだ数話しか読んでいませんが、番犬として献身的につくす彼が少しずつ変化していく様子が楽しみです。ヒロインもかわいくてついつい読んでしまいます。
ヒロインがかわいくて、ついつい読んでしまいます。悪女というより今のところは才女。視野も広く、物怖じしない話し方がステキです。
彼に対するヒロインの心がどう変化していくのか 楽しみです。不器用な彼と鈍感な彼女がもどかしく気になります。
びっくりな展開で、どきっとしました。これからが楽しみです。早く元通りになって、ラブラブな二人になってほしいです。
1話ごとのカット数が少なくて、1話がすぐ読めてしまいます。甘々な気分を味わいながらゆっくり読めると良いなと思います。
遠距離恋愛って大変そうですが、彼が純粋でついつい読んでしまいます。二人の気持ちを確認しながら何とかハッピーエンドになってほしいです。
ヒロインがあどけなく、かわいくてついつい読んでしまいます。少し変わった彼との関係もほのぼのして、楽しみです。
無料の話しか読んでいませんが、なにが起こるかわからない展開です。逆に楽しみです。社内恋愛はいろいろ大変そうですが、ハッピーエンドになってほしいです。
読んでいます。過去の楽しい事からトラウマを思いだして、彼女が辛そうです。彼女のトラウマである彼との誤解がとけて、ハッピーエンドになってほしいです。
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】