イケメンに
二人のイケメンにヒロインの気持ちも揺れて。好きなのに 相手の気持ちがわからない中で毎日顔をあわせるのは大変かと思います。ヒロインをここから思ってくれる人と結ばれますように。
夏目くんの意地悪に うわぁって思いながら読んでいます。まだ少ししか読んでいませんが、二人がうまくいくように願いつつ読んでいます。
まだ数話しか読んでいませんが、二人の出会いは、偶然ではなく必然❔運命❔と思わせる展開です。ドキドキしながら読んでいます。ライバルに負けずに頑張って欲しいです。
1話終われば次が気になる。そんなお話です。思いがけず義兄妹になってしまったけど、幸せは人それぞれ。ヒロインが心から愛する人と結ばれるようにと思っています。
ヒロインには、いろいろライバルや逆境に負けず、乗り切ってほしいです。応援しながら読んでいます。日下部さんが眼鏡をしていても、外していてもかっこいいです。
ヒロインのトラウマを克服するため頑張る希夜くん。ようやくいい感じになってよかったです。これから一波乱とかいっぱいあるかと思いますが、ハッピーエンドを期待します。
塩対応の七瀬くんが、ラブラブモードに切り替わる。そのギャップありすぎが楽しいです。自分の事をきちんと見てくれる七瀬くんが素敵です。
先輩がかっこよくて、早く両思いになると良いなと思います。社内恋愛は別れた後が大変と聞きますが、ヒロインには負けずに乗り越えて欲しいです
別れがあって、新しい出会い。厳しい上司にも食らいつく主人公を応援しています。周りの邪魔にも負けずに 二人で乗り越えて欲しいです。
こんなかっこいい人ばかり周りにいたら毎日楽しいと思います。初々しいヒロインも可愛くてドキドキしながら読んでいます。
汝、隣人に愛されよ