憧れます
数年ぶりにあっても、格好いい人は変わらず、ヒロインも恋人からの裏切りなで辛い恋の後なのでハッピーエンドになると嬉しいです。
モノクロで読んでいて 話やヒロインの表情などが気に入ってカラーでも読んでみようと思いました。リアリティ、凄いです。モノクロよりドキドキします。
みんなの憧れの部長が、自分の彼氏に。しかも、彼からのアプローチ。凄すぎます、でも周りからのやっかみが怖いです。頑張ってハッピーエンドになって欲しいです。
私には話の展開が楽しく、無料チャージになるまで待てません。ついつい読んでしまいます。話数も比較的少ないので、すぐ読めます。
ヒロインを思う鬼上司の表情わ心の声がとてもキュートです。ついつい読んでしまいます。こんなに格好いい上司そばにいると良いですね。
サナの表情が可愛くて、読んでいます。今日読んだ話が、かわいそうな展開となっていて、ぜひ、ハッピーエンドになりますように。頑張って、サナ。
憑依されたヒロイン、先が見えません。それだけに楽しみですが、怖い展開にならないかとドキドキします。不思議な世界ですが、ゆっくり読み進めたいと思います。
普段の会社での塩対応から 甘々なチェンジが、。楽しく読み進められています。話は まだまだ続くようですが展開が楽しみです。
まだまだ読み始めたばかりですが、吉川さんが今後どうなるのか気になり、チャージまでまてません。先が楽しみですが、ハッピーエンドになりますように。
まだ数話しか読んでいませんが
こんなに素敵なイケメンから告白されるなんて憧れます。周りからの嫉妬に負けないで、ハッピーエンドになって欲しいです。
再会した元カレに激しく愛されてます