ワクワクします
夏目くんの意地悪に うわぁって思いながら読んでいます。まだ少ししか読んでいませんが、二人がうまくいくように願いつつ読んでいます。
まだ数話しか読んでいませんが、二人の出会いは、偶然ではなく必然❔運命❔と思わせる展開です。ドキドキしながら読んでいます。ライバルに負けずに頑張って欲しいです。
1話終われば次が気になる。そんなお話です。思いがけず義兄妹になってしまったけど、幸せは人それぞれ。ヒロインが心から愛する人と結ばれるようにと思っています。
ヒロインには、いろいろライバルや逆境に負けず、乗り切ってほしいです。応援しながら読んでいます。日下部さんが眼鏡をしていても、外していてもかっこいいです。
だれでも恋はする。でも別れ方って大切だと思いました。また出会ってお互いの気持ちの誤解がとけよかったです。先が楽しみです。
ヒロインのトラウマを克服するため頑張る希夜くん。ようやくいい感じになってよかったです。これから一波乱とかいっぱいあるかと思いますが、ハッピーエンドを期待します。
まだ数話しか読んでいませんが、愛情の裏返しなのか、社長が厳しすぎる。ヒロインが潰れてしまう前にラブラブになりますように祈っています
塩対応の七瀬くんが、ラブラブモードに切り替わる。そのギャップありすぎが楽しいです。自分の事をきちんと見てくれる七瀬くんが素敵です。
先輩がかっこよくて、早く両思いになると良いなと思います。社内恋愛は別れた後が大変と聞きますが、ヒロインには負けずに乗り越えて欲しいです
同じ過去を抱えた二人が出会って恋に落ちる。お互いの辛い所が理解できて、いたわり合えるので良いと思います。少ししか読んでいないですが、楽しみです
夏目くんの甘いイジワルでとろけてます