ドロドロ好きには面白いかも
不倫はする人は幸せでもするからなぁ
主人公の結婚生活がツライものだったのはわかるし田舎特有の習慣というか嫁への扱いというか
だからって子供の事を考えず不倫に走って良いわけ無いしツライから居場所を求めて不倫ってのはどうなのか
高卒すぐ結婚で世間知らずなんだろうけど全ての経験ご足りなくて悲劇のヒロインっぷりがイライラした
不倫はする人は幸せでもするからなぁ
ずっと気になってた話で無料分読んだらその後が気になって課金して最後までノンストップで読んでしまった
結構長い話でだけどサクサクとテンポ良く話が進むのが良かったし面白かった
いいなぁと思う主人公のモテっぷり
でもそれだけの魅力がある女性で内面から滲み出る人柄の良さや柔らかさなども羨ましい
漫画ならではの上手く行き過ぎ感はあるけどそれも込で応援したくなるお話です
最初は無料分だけと思ってたのに続きが気になってポイント溶けた
悪役令嬢の最悪エンド回避物は色々あるけどセリアが知る転生前のストーリーとの違いによる焦りや葛藤など凄く惹き込まれる作品です
セリア以外のキャラも魅力的で是非読んでみて欲しいです
面白かったけど
無料分が面白く完結していたから購入したけど
途中からの展開が無理やり感が強く週刊誌とかの打ち切りみたいな印象
最初の掴みが良かったから話数が多くて良いからしっかりしたものが読みたかったな
ありがちなストーリーだけど好き
姉妹でどちらかが虐げられてってのはたくさんあるけど偽りの結婚物もたくさんあるけど惹き込まれる作品
無料分あっという間に読んじゃった
うわぁイロイロ気になることが多すぎて完結する前に購入しようか迷う
一気に読み進めたいから完結待つか
って思わせる作品です
無料分しか読んでないけど少し読んだだけでも続きが気になる
ストーリー的にはありがちなシンデレラストーリーなんだろうけど絵もキレイで完結したら買おうかな
無料分一気に読んでしまった
続きが気になって購入しようか迷い中
主人公が地に足がついたしっかりキャラ
そんな主人公を引き立たせる周りのキャラも良い味出しててサクサク読めました
ポンポンと話が進む爽快感はないけどじっくり話が進展していって面白かった
登場人物も主人公以外の心情もわかりやすくストーリーのスパイスとしてしっかり盛り上げ役でとても良かった
お宅の夫をもらえませんか?