面白かった
面白かった。
死に戻りからの、人生のやり直しで死を回避するストーリーはありがちだけど、新たな能力を得てってのが面白かった。
能力を使うために必要なアイテムとか。
続きが読みたいけどポイント貯まるまで待とう。
面白かった。
能力を使うために必要なアイテムとか。
続きが読みたいけどポイント貯まるまで待とう。
離婚してください設定も何度か読んだことあるけど、放置されるヒロインって美人さんばかりだねぇ。
しかもお互い顔知らない設定も。
放置してた旦那様が溺愛していくのもお約束で、この先もありがちな展開だろうなって思ったので無料分で終わります。
彼氏取られちゃう所から始まるのってよくあるし、彼氏の浮気相手に色々言われるのもよくあるし、そこに助け舟を出してくれる彼が現れるのもよくある。
でも面白かった。
この先の展開も読んでみたいけど、この先もありがちな話かなと思うので無料分だけで終わります。
現実ではお目にかかったことのないタイプの白雪。
無料分読んで白雪がこれからどうなっていくのか。
小川ちゃんに惚れてくのか。気にはなるけど無料分だけで良いかなって感じ。
白雪の子供時代に色々あって今の白雪が出来上がったのはわかるけど、出てくる男も白雪もどっちもどっちって感じだなぁと。
面白い設定だけど、何かヒロインが迂闊すぎて、人の話聞かなすぎてイラッとすることがある。
心配なのはわかるけどヒロイン軽率に動きすぎるよ。
自分が動くと足を引っ張るとか、他の事にも思慮深さが足りないと思う。
ノクス様は素直にカッコいいです。
始まりはよくあるような、何の能力も持たない虐げられたヒロイン。しかも養子。
親とも優秀な弟とも血が繋がって無くて、何でもするから捨てないでって生きてきた子。
んでスーパーなヒーローに求婚されてのシンデレラストーリー。
ヒロインにも何か特殊能力ありそうなんだけどなぁ。
ヒーローが見つけたって言ってたから。
続きが気になるから読みたいケドどうしようかな。
芯の強い女性好きです
そしてここのヒロインも頭が良くて好きです
漫画ならではの味方が居ない嫁ぎ先に優しい地元民ってストーリーの序盤だけどこれからどんな風に話が進むのか楽しみです
今回の悪役転生物はちょっと変化球で面白かった
転生を隠して運命を変えてく物が多い中転生した事を全部バラして動く為に愛されちゃった系かぁ
って事は今後現れる聖女は実は転生者で〜とかかな?
チャージが貯まるの楽しみ
こういう虐げられた主人公が幸せになるシンデレラストーリーはありがちだけど好きなジャンル
それプラス物の怪は更に好き
ってことで読んでみたら面白かった
絵柄も綺麗で読み進めたい作品です
主人公が盲目ってところが凄く良い
漫画ならではの そこまで出来る? って超人的な所もあるけどまぁ漫画なので楽しめます
無料分以降のお話の展開が気になるけどネタバレレビュー見ながら課金するか決めようと思います
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~