夏の夜空さんの投稿一覧

投稿

👍👍👍

主人公のギャップがすごくいいです!太っているときはぽっちゃりして可愛かったけど、細くなると、美人になって、もっと可愛くなって、やきもち焼いてしまう可愛さです!!

👍👍👍

ウィルバートのギャップが最高です!子どものときは、子供らしさの可愛さがあり、ご飯を一生懸命食べている姿はかっこよくて、それとは逆に元の姿に戻ると、かっこよくなったりギャップが、もう最高です!!

👍👍👍

カヒルのギャップがめゃくちゃいい!黒髪から白い髪になるのもいいし、ニンシャ以外の人には厳しいのにニンシャしか見せない顔が可愛すぎる他の人に見せる顔はかっこよくてそっちもいい!

絵が美しすぎる

まずお話もそうなんですが、絵がとても美しいです。見ていても疲れない。絵を見れば悪女やツンデレ、優しいヒロインということが凄く感じ取れる絵でした。

絵がとってもきれい

絵がとっても美しい!絵も好きですが、お話もとっても面白くてすきです。親友に裏切られ、親友を聖女になるのを食い止める主人公。いつもハラハラさせるお話で読み応えがとってもあります!

👍👍👍

とにかぬすべて👍。お話はもちろんものすごく面白くギスギスの二人からラブラブの二人になるまでの話はもちろん吸血鬼と人間の和解までのお話がものすごく面白く、絵はフルカラーで見やすくて総てに👍

続きが見たい!

最初は不幸から始まって話を読み進めていくと幸せになって読んでいるこっちまで幸せになりました。大切なお母さんを殺されていじめられてその時は幸せではなかったけれど最後は好きな人ができて、お母さんが戻ってきて、復讐の話から幸せの話になってよかった!