おいしい弁当は神!
お弁当って、仕事のやる気に大いに影響しますよね。マンガに出てくるお弁当、食べてみたくなったので買いに行きます!お手頃な値段のものもありました。
あるある過ぎて、なんも言えないわ。女が真剣に子供を考えるほどには男は考えてないんだよ。なんなら男は70や80になっても孕ませられると思ってるし。
転生ものです。ヒロインは賢く生活力があり、現代に生きていたとしても成功しそうなタイプです。続きが楽しみ!
二人とも普通の聖人男性を装って生活してますが、隠しきれていません、浮世離れした感じが。仏教にもキリスト教にも関心なくても笑えます。
ヒロインを慕う男性がストーカー並みのしつこさです。顔が良くて健気だから不審に思われないけど、普通ならキモイ!ヒロインが絆され気味、楽しみな展開。
ハードな内容だけど、かるいタッチのイラストでスムーズに読めました。特殊清掃という仕事が存在することは知っていましたが、具体的には知らなかったので、これを読んでよ~く分かりました。
良くある転生もの、だけど体型はぽっちゃりのままというのが斬新です。美味しいものを提供して胃袋掴まないとゲームオーバーになってしまうので、必死な姿が健気。
どん底に突き落とされたところから、ヒロインが幸せになるストーリーです。副社長、男前すぎます。こんなこてされたら惚れますよ。
ケチだから金持ちになったのか。癖あるお金持ちと上手くやるのは大変そうです。命懸けなんですね。
汚屋敷そだちは連鎖します。その環境の中でしか育ったことがないわけだから、きれいな環境を知らないので当然です。子供は気づいて改められても親は難しいです。
ロケ弁の女王