これは良い
色々な人種が共存している世界で、穏やかに微笑ましくラブストーリーが展開していく。これ、今までに見たことない切り口です。今のところは穏やかだけど、今後は事件屋ら何か起きるのかな。
20683位 ?
女子が男子校に入学というあり得ない設定には、突っ込まないでください。そこさえ目ををつむってもらえれば、楽しめることは保証します。
タイトルから大体のあらすじが読めてしまうので、物足りなさを感じる人はいるかもしれませんが、私は楽しめました。絵も私は好きです。
良いなあ、この話。力の抜けた感じが、たまらなく好きです。でも、この二人が一緒に生活することになった背景は、結構はーどな理由なんですけどね。
世の中は日々変化していて、パワハラやハラスメントにきびしくなっている。でも、気を付けてほしい人(加害側)ほど、なぜか自分は無関係だと思っている。どこでもおなじですね。
勧善懲悪ものです。ヒロインの夫が小動物になってしまうという展開は斬新ですね。それにしても夫が在宅中の、ヒロインの侯爵夫人スタイルが醜悪ですね、厚化粧で笑えます。
なぜか遊郭の遣り手婆に転生、面白すぎます!斬新すぎでしょう!遊女の大変で辛い境遇や生活も垣間見えるけど、圧倒的に面白さが勝ってます。
この作家さんは、身代わり花嫁の話が他にもありましたよね?まあ、それはそれで、この話も楽しく読めましたよ。私は好きです。
主人公が、どんな技を持っているのかワクワクしながら読んでいます。帰国子女らしく、群れずに我が道を行く姿がカッコいい。
冒険のメンバー内で、フリーレンはエルフだから歳をとらない。他のメンバーは年老いていくけど。それって切ない、自分だけ取り残されているように感じるよね。ストーリーは楽しいけど、切なさもある。
透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】