Haruhiroさんの投稿一覧

癒し

このさくは何気なく購入して読んでみましたが、可愛くてかっこいい!?笑。ヒヨ君に癒されました!子どものはつげや行動は!可愛いぃのでしょうか。いえにこんなヒヨ君がいたら、平和な幸せを毎日過ごせそうですねー。これから大きくなる日も来る?とおもうと、ちょっぴり寂しい親心と、好奇心!楽しく過ごして欲しいなぁと、願うばかりです!

素晴らしい!

とっても面白い作品です!麻生みことさんワールドが炸裂していました!絵とってもとってもキレイで、ひとりひとりの細かな描写の良くて、背景もステキ!はじめは絵がキレイで、見たのですが、作品の内容も秀逸です。恋心、と言った表現では事足りない、繊細な感じ!最高です。ぜひほかの作品も読んで見ようと思ってます。おすすめの作品です!

涙!

お父さんと2人で暮らしている、主人公の女の子が可愛くて!けなげで!とても面白かったです。ただのグルメマンガでは無くて、ひとりひとりの物語があって、特に主人公の女の子の、ちょっぴり切ない状況に、思わず涙しなが、見てしまいました。お父さんもまわりの人たちもいい人ばかりで、ほのぼのとした、良いお話しだったと思います!

大変!

娘がある日学校に行けなくなる!?なんて大変!で大事件!ですよね!重いテーマですが、最近のご時世には何があるか分からないので、とても興味深いお話しでしたよ。学校の先生やママ友や旦那さんなど、助けてくれる、人がいるような居ないような、この不安感、とても面白くお勧めです。絵がさらさらっとしていて気軽に読めて良かったです!

干物女!

懐かしい青春の思い出の作品です!久しぶりに見たので、改めて新鮮に読み進めることが出来ましたか!部長との掛け合いの面白さなど、やはり何度みても面白いですね〜。実写版はドラマと映画もなんども見ましたが、最近では、続編のホタルのひかりベビー?なるものが出来たそうで、そちらも興味深いですね。笑。ぜびこんどみてみようと思ってます!

干物女の子!

久しぶりに、ホタルのヒカリ?と思ったら!?ベビーちゃんがいたなんて、びっくりしました!漫画もドラマでも大好きだったので、すぐに読んで、とっても面白く描かれていましたよ〜!もしこれが実写版も出来たなら、もっと面白いのになあと想像してしまいました!部長もかっこいいイクメンパパとして頑張ってもらいたい!笑

青春!

夜中にやっていたアニメからみました!主人公の女の子の、繊細でクールな表情の裏側の、まっすぐで純粋な恋ごころに、キュンキュンやドキドキを思い出せる作品でしたよ。好きな人の、野暮ったいところが可愛く見えているなんて、恋フィルターですね〜。今度、実写映画化されて、配役を見ましたが、わたし的にはバッチリな役者さんたちだったので是非見たいと思ってます!

青春!

青春ラブコメ!高木さんがからかい上手!笑。主人公の男の子があまりにも鈍くて、純粋で可愛かったですねー。あんな青春時代を過ごせたらなあ〜と、懐かしい思い出に浸ってしまう作品です。のんびり、まったり、見れるので、心を穏やかな気持ちしたいときは、これですよ。最近のまったり系の中でも、1番にオススメのお話しでした!

面白い!

絵が好きなタッチだったので、読んでみました。メガネっ子の清らかさ?!と裏は腹な会社の外での本心が、女子の怖さを垣間見た感じで、面白かったです!彼が遊び人風なのに、実は純粋な人で、主人公の女の子に上手く扱われていて、でもそれを信じきれない男ごころ。笑えます。これからの2人の展開が気になるのですが、ここで終わりなんて。涙です。笑

はまりました!

久しぶりにはまりました!!はじめはテレビでやっていたのを観たのですが、小気味好い展開とキャラクターたちの個性が面白いです。コアな世界に生きている主人公たちですが、どこか健気で可愛くて、とっても愛おしい!会社にあんな人たちがいたら楽しいのになあ〜と思ってしまいます。本屋さんで紙モノも買おうか検討中です!!