無料分まで読みました。主人公が1度目の人生は辛いことがたくさんあったから、2度目の人生で同じことが繰り返されないよう奮闘するお話。この類のお話ってたくさんあるけど、この主人公は本当に問題が山積み!イアンと出会うまで、周りの人間が害でしかなくて、本当に苦労の多い人生だったんだろうな…。1人ずつ制裁していくのが楽しみで続きがきになります!
無料分まで読みました。段々と2人の中が縮まっていく様子がとっても初々しくて微笑ましいです。アニエスが追われていると知って、彼女のために護ると決めたベルナールがとっても男気があってかっこいい!けど、女性に慣れてなさすぎて不器用なところもまた可愛いなーと思いました。
無料分の55話(現在の配信分)まで読みました。ずっとモノクロ版で見ていたので、カラーになってより見やすく、内容も入ってきやすくなりました!そんなわけないだろー!ってところで終わって、また一悶着あるのかな?何があっても2人の仲は絶対に引き裂かれないってわかってるから、安心して見れます。
無料分まで読みました。大量無料ありがとうございます!とても面白くてサクサク読んでしまいました。ちゃんとスカッとするので、まだの方読んだ方がいいです!絵も綺麗でエルクリアのみんなは可愛いし、後半は人目を気にせずイチャイチャしてます(笑)
無料分まで読みました。最初の方は悪女…というな復讐心に満ちた頭の悪い人って印象だったけど、だんだんと立ち回りも納得だし周りを論破する姿もスカッとして、急に頭の良い印象に変わりました。義家族が怖すぎてどんな人格形成したらこんな人間になるのかとっても不思議だったけど、主人公がこの先どうやって愛を知るのか、幸せになれるのか、とても気になります!
無料分まで読みました。話のテンポが良くて、それぞれのキャラクターに個性があり、ギャグ要素もあって面白いです。次々に問題が発生するけど、ちゃんと解決して前進して、2人の想いも強くなっていってるのに、相手の気持ちに気付かないで勝手にネガティブになって…。2人の思いが通じるの?続きが気になります。
無料分まで読みました。主人公が天然?で、憎めない人柄です。それに比べて、旦那様は闇のある感じ。だんだん2人が近づいていってるような感じがしますが、この先どうなるか気になります!
無料分まで読みました。もう続きが気になって仕方ないです!溺愛っぷりもいいし、勉強熱心で言葉の本質をちゃんと理解しているから周りのやな奴を成敗していってスカッとします!
無料分まで読みました。クラークとレティはあと一歩がなかなか出なくて、初々しい可愛い2人。見ててほっこりします。後半のナディルとブリアナは個人的にこの2人大好き!早く気付いて〜とこちらまでドキドキしてしまいます。こういった恋愛漫画は何かしらの障害がつきものですが、そういったものがあまりなく、少しずつお互いが意識し合って思い合っていくのでキュンキュンしながら見られます。
無料分まで読みました。自分の書いた小説に転生した主人公。どんな最後になるか知っているからこそ回避のために違う人生になるよう計画を立てて実行していますが、協力者である契約結婚のパートナーが思っていたより積極的だと思っているようで。私的にはもっともっと積極的にイチャイチャしてほしかったなーと思います。
騙されて溺愛再婚しました!