ゆゆりはさんの投稿一覧

評価2 5% 27
評価1 1% 7
41 - 50件目/全355件

ネタバレ レビューを表示する

殿下の命を守れないと回帰してしまう、、、
    けっこうキツイですよねえw
    殿下の立ち位置的に常に命の危険が😫
    でも今回は毒◯を防いだおかげで殿下が勘違いしてそばで守れる状態慣れたしw話も面白いのでマンボウ殿下見守りながら読みますw

ネタバレ レビューを表示する

面白くて毎日更新が楽しみです♪
    絵もアッサリしてて割と好きですね~✨
    本当だったらヒロイン役の子もカワイイしいいキャラが多いです😊
    公爵様が見てて面白いしカッコいいかなと思いますw

ネタバレ レビューを表示する

公爵様が一途でいいなぁ〜
    相手が結婚しててもぶち壊して横取りとかではなくずっと見守ってたのかなぁ
    11話で両親の事や避妊薬の事など色々といっぺんにわかって面白くてなってきました✨
    続きが楽しみです😄

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗ですね~
    でも婚約してた時は仲よさげだし姫は大公にぞっこんぽいけど、、、
    姫が大公をすてたみたいな事になってて大公がショックを受けれたけど、、、
    姫の事信じられないくらいの書類を見せられたのかな?
    先が気になります😆

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多かったので読み始めたけど面白そうかなって今の所読んでますw一目惚れして結婚した人はクズでそのクズ旦那び離婚を告げた所ですね~クズ旦那はバカそうだけど愛人は賢そうで、、、離婚もすんなりとはいかない感じがしそうです🥲ここから毎日読もうと思いますw

ネタバレ レビューを表示する

初めは謎が多すぎて主人公は何故ここにいるの?
    お城だし高貴な人の部屋だし、、、なんかこわって思いながら読んでたけどその謎が一気に分かる所までいってスッキリしましたぁ😄
    あとは陛下と力を合わせて成敗ですね~

ネタバレ レビューを表示する

旦那様と妹がクズすぎてイライラムカムカが凄いです😫
    この2人に復讐していく所が面白いからついつい読んでしまうけど、、、
    読んでいくと旦那様を超えるクズが妹でしかも図々しいので常に人を不快にする天才かもw

ネタバレ レビューを表示する

女が凄く下に見られてる世界でなんなの!?って思いながら読んでたけど、、、
    主人公がクズ男共を手懐けて行くとこが面白いですw
    初めはとりあえずイラってくる所があるけど慣れると面白いですw

ネタバレ レビューを表示する

顔は良いけど、、、他が夫するには酷すぎるクズ大公様😅
    流石に更生させた方が良いだろうけど、、、
    主人公が更生させると更生完成したら主人公の理想な男になってしまうのでは、、、と心配かもw

ネタバレ レビューを表示する

娘を◯してしまって世界を滅ぼした話は魔人に騙されてしまって、、、魔人に攻撃したら実は娘で◯してしまったみたいですね~
    あのお父さんが娘を◯すとは思えなかったからスッキリです✨