深瀬くんカッコいいですね~年下はあまり恋愛対象見たことなかったけど深瀬くんみたいな人なら好きになってしまうと思います💞
でも現実は今の所会えたことないのでこの作品で年下彼を楽しみましす
悪魔が主人公で人間に恋をして裏切られる始まりで裏切った男は初めから主人公を騙すつもりだったのかアホな聖女にそそのかされたのか気になりますね~
でも本当に好きだったら王太子になるために愛する人を手にはかけれないはずだから
クズ王とクズ聖女の復讐楽しみにしてます!
ヒーローは太陽神のイケメンだろうし♪
面白いし絵も可愛いのでだいすきです✨
エレナの周りの人はエレナ大好き家族で兄弟多いしそれぞれ個性も強くてよく喧嘩するけどエレナ大好きでまとまってるからエレナに怒られるとシュンってしてカワイイですw
王様がエレナに惚れてからヤバいくらい可愛くなってしまうのが良かったですw
主人公が必要な記憶や情報が少ないのに皇女に◯んだ姉のことで目をつけられて毒まで盛られ始めてるとか、、、恐いんですけど
毒が常に出てくるしつねにハラハラ読むしかないかもw
面白いし絵も可愛いです^^
主人公が家族を守るため戦う所がカッコイイ 子供の姿なのに最強暗殺者の動きで普段とのギャップがいいです^^
暗殺に暗殺者の方が可哀そうに見えてきますw
さんざん酷いことして逃げるときには囮になれとか言って捨てたくせに能力で覚醒したら手のひら返しで実親でもさすがにないわー
主人公は好きなようにしていいと思います^^
金持ちの息子はうざいので早くあきらめて消えて欲しいですwナルシストみたいな顔立ちだし嫌いですw
主人公が頭がいい女性なので読んでて面白いです^^
守ってもらうだけの話じゃないので読んでてわくわくとハラハラも頭がよすぎて命のまで狙われるし でもギリギリのところで助けてもらって6年後とかになってて 黒幕を倒すための準備6年きっと完璧に倒してくれるのを楽しみに読みます♪
アタンがカワイイです😊
主人公のこと大好きすぎて、、、
成長していくに連れて主人公に言い寄る相手に容赦なく撃退しそうで両想いになるまでの話が面白そうですね✨
途中まで読んで主人公のお兄さんは小国王子なのに大国に戦争ってw
国を思うなら戦争回避でしょw
妹が能力が現れたから嫉妬なのかな?
兄だけ暴走してる感じですね~変な人が兄の近くにいるけど、、、騙されてそうですね~
王子がクズすぎて周りがみんなで手を組んで追い出せるじゃw?
ヒロウインが別の王子とお付き合いしてるしその王子はまじめだし民の事も考えてるし
みんなの幸せのためにクズ王子を継承からどう外すか楽しみです^^
深瀬くんの重すぎる溺愛