クマモン大好きさんの投稿一覧

投稿
61 - 70件目/全92件
  1. 男女2人での残業は、7割セックスしてるから

003話

初めて見る男の表情に私は―…

いよいよ本題に突入となりましたがあり得ないけどコミックならあるのかなあまり現実味が無いからどれだけ感情移入が出来るかなと思っています

2. 君が何度も××するから

004話

君が何度も××するから(4)

気になります
    妄想なのか現実なのか頭がついていけません でも好きな絵です

3. その溺愛、お断りします

013話

うらはらな心1

ネタバレ コメントを表示する

無いからコンビニへ だって 面白すぎる展開になりましたね
    ドキドキして待て!の状態になりましたが私も楽しみにして待っています 可愛いいですね

4. 社長が私を抱く理由

005話

act.5 俺だけがあの時のことを引きずってる

急展開で社長の事情がわかりスッキリしましたが彼女がいつ思い出すかこれからの2人の事がすごく気になりますね

5. 社長が私を抱く理由

003話

act.3 社長室に来てもらえる?

ネタバレ コメントを表示する

入社したばかりなのに社長室に呼ばれるとかコミックならではの展開ですがだんだん話に引き込まれています ずっと読み進めたい物語ですね

6. 波うららかに、めおと日和

005話

第3話 名前呼び(1)

最高です
    お互いに名前で呼べない 呼ぼうとして他の言葉を言ったりして現代では考えられない
    初々しい所が絵と合っています

7. 波うららかに、めおと日和

004話

第2話 初めての夜(2)

ネタバレ コメントを表示する

旦那さんが外套を奥さんのために用意するとか奥さんが旦那さんにもたれ掛かって寝てしまって旦那さんが眠れなかったりして本当に癒される話でどちらも可愛いです
    これから2人がどうなるのか楽しみでしかたがありません

8. 波うららかに、めおと日和

003話

第2話 初めての夜(1)

ネタバレ コメントを表示する

食事の場面で奥さんが急いで食べるユーモラスなところと布団が無くて座布団に2人並んで座っていてお互い何を思っているか分からない所とかのんびりとした話しの展開が良いですね 癒されます

9. 波うららかに、めおと日和

002話

第1話 結婚初日(2)

ネタバレ コメントを表示する

結婚式の時旦那さんが居なくて写真があるとかちょっと手が触れただけでドキドキするとかあまり今まで読んだ事が無いコミックで今の所ほんわかした気持ちで読んでいます