私も物事に不満があったら我慢してしまう方です。芹沢くんみたいに思ったことをスっと言えてしまうメンタルさ、周りを納得させてしまうような論破は羨ましい
いつかは自分の身の回りでも起きることだと痛感した。サクサク読めて、自分の知らない世界を知ることができた。親に対しても何に注意していいのか教えて貰える作品だと思った
あまりBLは読まないが、読んでいてそう思わせないほど絵が綺麗で、純愛なんだと思った。もう少し濡れ場も欲しかったな〜
顔のアザで幼き頃から虐げられてきたが、この子の人柄がアザがあろうが綺麗で心が綺麗な子なんだと思う。惹かれる気持ち分かるなぁ
主人公は樹だが、各々の登場人物の心情が分かりやすく表現されていて読んでいても楽しい。好きな人から卒業して新しい恋に進む気持ち、揺れる気持ち。読んでいて昔を思い出してしまった。
自分が病魔に犯された時に、家族のために母親を辞めて自分らしく生きるか、それとも最後まで母親として家族に尽くすか…私は後者だと思った。色々と考えさせられた内容。
絵が綺麗で好きな作家さんです。
ストーリーも好きですし、無料から読み進めてたらあっという間にハマりポイントが無くなってしまいました。
早く続きが読みたいです!
まだ、試し読みしかしていないけど、この人の笑顔好きです。他の作品を読み終わったら読んでみたいと思います。
トライアル婚。なんとなく予想はしてたけどやっぱり旦那さんに何かあるなーって思ってました。
まだ、お試ししか読んでいないけど、2人がハッピーエンドになるのかしら?
うまく思いが伝わらない二人の気持ちにヤキモキしますが、とてもおもしろかったです✨
早く続きが知りたいと思える作品でした。
スカッと!芹沢くん