面白かった
一杯色んなの読み過ぎてどんな話だったか思い出せないけれど、でも面白かったから読みたいって覚えてる作品でした
とにかくイライラしそうなギリギリのラインの焦らしともどかしさと 天然で疲れるほど痛いところも笑顔で吹き飛ばされる
時代物のマンガでした。激動の人生の始まり始まり!で、これは今後の展開か気になりすぎる!続きが読みたいです
あんな風に告白されちゃったら感激ですな、やり直しが出来るならそりゃもう結ばれて欲しいに決まってます、ハッピーエンドだといいなぁ
こんなストーリーがあったらヤバイよね?!っていうお話しですね。イケメンと主人公の関係性が恋人じゃないのがすごい
世間的に生きづらい境遇の2人がひかれあっていくんだな~という心温まるかんじのとても良いストーリーのマンガでした
他に読んでいたマンガで、とてもよかったので、同じ作者のものから選んでみようと思って読み始めてみました。
御曹司系のお話はどれもおもしろくて非現実的だけど 現実逃避できるので楽しくて好きです 他も色々読んでみたいと思います
どんなのかな~と読んでみました。けっこうドロドロな感じでさわやかなお話じゃないんですが、人間模様が面白いのでつづき読みたいと思えるものでした
ポイントのために選んでみました。俺様の度合いがなかなかで(笑)乙女心くすぐるんですかねーこう言うのって
上流社会