きれい
同じタイトルのを読んだはずなのにおかしいなと思ってもう一度クリックしてみたら、カラー版?らしくなんともきれいでした
テンポといいストーリーといい違和感ない設定で、とにかく読んでいて楽しい、続きが楽しみです、久しぶりにヒットでした
楽しみです、これ系のおとぎ話ストーリーはあまり好みではないけれど、面白いので続き読みたいと思います。
ポイントのために読み始めたのですが、これがまた意外に面白くて次が早く読みたいって気持ちになっています
タイトルからして想像通りのストーリーのマンガです、今後の展開がなかなかの楽しみではありますつづきを読み進めたいと思います
いくつも同じ設定のマンガがあって、かなり驚きましたがこれが人気ある設定なんだなーと思いながら読み進めました
ドラマ化がどうのって書かれていた気がします。ならかなり面白いのかなと思ってそれが気になりよんでみました。
考えたら先生と生徒の設定漫画が今までなかった!めちゃこみで初の設定だったのでなんとも言えないワクワク感をもって読み進めることが出来ました
ファンタジーとか、カタカナのの前のおとぎの国みたいな漫画は、特に趣味でもないんですが、なかなか面白いからやめられなくなりました、続きが楽しみ。
少女漫画アルアルな設定とストーリー。キャラクターもまさにって感じだけど、読んでいて楽しいので続きがきになります。
恋と弾丸【タテ読み】